« gâteau mousseline Organisation texture délicate, douce, manger un pneu cent est un gâteau classique est la cuisson d'un amoureux de dessert sera fait. Rejoint les dates de particules, le goût plus riche! » ingrédients
- Faible farine de gluten 80 grammes
- ufs 4
accessoires
- L'huile de maïs 40 grammes
- pure Milk 75 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 65 grammes
- Le jus de citron 5 g
- sel 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients que la bonne sauvegarde.
- 2 granulation de dattes hachées, mélange de farine sèche en peu remuant quelques composants, de sorte que la surface est uniformément couverte de farine.
- Pour être propre, bol sec 3 sans huile, et soigneusement séparés des protéines de jaune d'oeuf.
- 4, on a ajouté 10 g de sucre blanc a été séparé jaunes d'oeuf, le sel a été ajouté, sous agitation uniforme.
- 5 Verser l'huile de maïs et le lait.
- 6 farine de gâteau tamiser.
- 7 comme un agitateur en forme de « Z » jusqu'à ce qu'aucune particule.
- 8 protéines dans quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties pour passer les protéines à grande vitesse, droite il est apparu pointu.
- 9 points gisait à moitié dans la protéine jaune d'oeuf gluant à l'intérieur. En tant que « J » forme mixte tourné, non cerclé éviter désémulsifiée.
- La protéine restante a été versée dans 10 continue de tourner mélanger uniformément.
- 11 jeté dans quelques dates tour des grains mélangés, continuent de tourner mélanger uniformément.
- 12 versé dans les bulles d'air de moule dans la table de ville.
- 13 Joyoung KX-32J99 bien avancé le préchauffage du four: placé dans la partie inférieure 145 degrés, 140 degrés.
- 14 cuire au four pendant 60 minutes.
- 15 temps est écoulé, délicieux gâteaux cuire au four!
- 16 glisse hors de la chaleur sur la table à l'envers, après le décapage peut laisser refroidir.
- 17 la figure fini.
- 18 la figure fini.
- 19 tissus mous et délicat, nutritif!
- 20 la figure fini.
Conseils
Les recettes utilisées sont: Joyoung KX-32J99 four. uniformité de couleur, la stabilité de la température, la température de consigne ne le contrôle, la cuisson est égale à une touche, n'a pas pris fin plafonnée ou une feuille, puis ajuster la température, la couleur du produit fini du four juste, super! Émincé particules de dates à un mélange uniforme dans le composant de farine de sec, de sorte que très bonne réunion de dispersion des particules se mélange. Moule anode creuse 6 pouces moule à gâteau mousseline.