pain grillé au lait

Ingrédients
  • farine de pain 300g
  • crème fleurette 60g
  • lait 100 g
  • yaourt 100 g
  • levure 4 g
  • sucre en poudre 60g
accessoires
  • sel 2 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 lait réchauffé à 37 degrés, la poudre de cuisson dans l'incubation.
  • 3 le cuisinier a été versé dans le bouillon de fermentation.
  • 4 crème à fouetter et en outre le yogourt ont été ajoutés sous agitation.
  • 5 agitation de temps de 35 minutes.
  • 6 Vérifiez l'humidité de la pâte dure.
  • 7 à une agitation jusqu'à ce que le film.
  • 8 pâte de sphéronisation dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique.
  • 9 Four fermentation de profil, la fermentation des moules dans un four pendant 60 minutes et le fond de la décharge de l'eau chaude.
  • Après l'achèvement de la fermentation 10 sur, il ne piquez pas de rebond.
  • 11 des gaz d'échappement.
  • 12 est divisé en trois sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
  • 13 rouleau la pâte en forme elliptique.
  • 14 enroulé.
  • 15 tour dans la boîte de pain grillé.
  • 16 boîte de pain grillé au four en deux fermentations, comme ci-dessus, est de 60 minutes.
  • La fermentation a été terminée 17 plafonnés Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.
  • 18 grillé fini décapage immédiatement.
  • 19 refroidissement après le tranchage.
  • 20 un lait délicieux toasts prêt.
  • Toast Toast 21 dans le sac.

Conseils

Le succès griller du pain, la pâte doit être hors du film, la fermentation est également essentielle.
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