Ingrédients
- farine de pain 300g
- crème fleurette 60g
- lait 100 g
- yaourt 100 g
- levure 4 g
- sucre en poudre 60g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 lait réchauffé à 37 degrés, la poudre de cuisson dans l'incubation.
- 3 le cuisinier a été versé dans le bouillon de fermentation.
- 4 crème à fouetter et en outre le yogourt ont été ajoutés sous agitation.
- 5 agitation de temps de 35 minutes.
- 6 Vérifiez l'humidité de la pâte dure.
- 7 à une agitation jusqu'à ce que le film.
- 8 pâte de sphéronisation dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique.
- 9 Four fermentation de profil, la fermentation des moules dans un four pendant 60 minutes et le fond de la décharge de l'eau chaude.
- Après l'achèvement de la fermentation 10 sur, il ne piquez pas de rebond.
- 11 des gaz d'échappement.
- 12 est divisé en trois sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
- 13 rouleau la pâte en forme elliptique.
- 14 enroulé.
- 15 tour dans la boîte de pain grillé.
- 16 boîte de pain grillé au four en deux fermentations, comme ci-dessus, est de 60 minutes.
- La fermentation a été terminée 17 plafonnés Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.
- 18 grillé fini décapage immédiatement.
- 19 refroidissement après le tranchage.
- 20 un lait délicieux toasts prêt.
- Toast Toast 21 dans le sac.
Conseils
Le succès griller du pain, la pâte doit être hors du film, la fermentation est également essentielle.