« chou vinaigre appartient à base de Shandong, le goût de l'argent de couleur rouge, parfum épicé aigre-doux. Chou à haute valeur nutritive, toute l'année, aussi les yeux de nombreux nutritionnistes super légumes. " ingrédients
accessoires
- piment séché 4 g
- poivre 10
- huile de sésame montant droit
- amidon 10 grammes
- Le vinaigre blanc 20 grammes
- sauce de soja 15 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des aliments 1.
- 2 pièces coupées de chou intermédiaires enfants.
- 3 séché segment de poivron rouge coupé.
- La production badigeonner 4: Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, le sel, le sucre, mélanger.
- 5 chauffer l'huile, mettez du poivre, remuez le parfum, enlever et ne pas le poivre.
- 6 ajouter le piment séché jusqu'à ce que parfumé.
- 7 Placez le chou, faites frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
- 8 a été versé dans le jus d'alimentation, faire revenir une minute. Ensuite, l'amidon de pulvérisation d'eau, versez l'huile de sésame.
Conseils
Pour choisir plus chou tendre pour faire un croustillant et délicieux à manger ensemble, les deux derniers ne devraient pas frire une soupe.