une traînée de poudre verte

« Aujourd'hui, nous enseignons des spécialités locales que nous faisons un Yunnan - vert une traînée de poudre, en fait, le nom du plat est dans notre dialecte, » en colère « sorte de sens, car il est très chaud, les gens ont sorte de se sentir en colère, très bien avec plat de riz, accompagné de riz parfumé de pulvérisation Ruannuo, peu d'appétit et je pouvais manger un bol de lui, plat intéressant est très simple, nous essayons (* ^ __ ^ *) " ingrédients
  • oeufs de canard salés deux
  • huile peu
accessoires
  • épicé millet plusieurs
  • HOT goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux (devrait vraiment être un peu petite épicée de millet jaune-vert, qu'il peut être trop chaud, poivrons utilisation de piment à la place. Tant que plus de poivrons épicés peuvent être)
  • 2 canard au large de la coquille,
  • 3 et broyé avec une cuillère à canard d'agitation,
  • 4 poivrons,
  • 5 l'huile de wok, remuer chili premier parfum,
  • 6 alors le prochain canard, mélanger uniformément,
  • 7 parce que le canard lui-même est salée, donc ne pas ajouter assez assaisonnement, le transfert à une plaque,
Choi riz frit légumes - simple riz frit, riche en éléments nutritifs
Précédent
Brocoli riz frit aux crevettes
Prochain
riz frit saucisse Bitter
Egg riz frit Tonghaosu
Porc Fungus
Fried Taicai
feuilles de laitue ail
fil de pommes de terre frites
choux aigres
pain frit
brûlure de fromage d'oeuf épais
sandwich, petit gâteau myrtille
Sauvage petit pain
tarte Langue de boeuf