Steak de ribeye à l'huile d'ail épicée

Cuisine de bonheur salsa Bifteck de faux-filet (environ deux centimètres d'épaisseur) Sel / poivre noir Ail haché Coriandre Tour de neuf étages

étape 1

Préparez à l'avance: Après que le steak est sorti du réfrigérateur et réchauffé à température ambiante pendant 30 minutes, saupoudrez d'héroïque avec des pointes de sel / poivre noir: (A) Lorsque le steak est légèrement dégivré pour éviter la friture, le boeuf entre en contact avec l'huile chaude et la viande est serrée immédiatement Il durcit (B) Lorsque le sel / poivre noir est frit, il forme une peau croustillante et légèrement carbonisée à la surface. Assurez-vous donc de le saupoudrer avec audace et uniformité.

Étape 2

Chauffez d'abord la poêle, ajoutez un peu d'huile et faites frire pendant 2-3 minutes des deux côtés avec une puissance de 8 (chaleur moyenne), jusqu'à ce que la surface soit croustillante et brûlée. Conseils: (C) Assurez-vous de chauffer la poêle à steak, le steak Le son de " ~~~" apparaîtra après la casserole, de sorte que la sauce sera immédiatement occupée (D) Ne continuez pas à retourner. Après avoir fait frire pendant 2-3 minutes d'un côté, retournez et faites frire encore 2-3 minutes. La surface est colorée uniformément

Étape 3

S'il n'y a pas de four à la maison, la méthode: 2) Chauffez d'abord la poêle, ajoutez un peu d'huile, faites frire 1 minute à 9 (feu vif), retournez et faites frire 1 minute 3) Réglez la puissance à 7 (feu moyen) simple face Cuire encore 4-5 minutes

Étape 4

Préchauffer le four à 375 ° F / 190 ° C pendant 7 minutes Conseils: (E) Lors de la cuisson au gril, utilisez le gril pour soutenir le bifteck, pour éviter que la sauce s'écoule de la surface inférieure pour détruire le croustillant (F) Après le four, le steak Ne coupez pas immédiatement, la sauce s'épuise, couvrez le steak de papier d'aluminium et attendez 5 minutes avant de servir.

Étape 5

Faire revenir l'huile d'ail hachée avec de l'ail. Faire revenir l'ail émincé / les épices avec un peu d'huile.

Étape 6

En coupe: rose 5 minutes cuit. ** Vous pouvez choisir le steak que vous aimez, comme le filet, le surlonge (la préférence personnelle est grasse) ** Si le steak a plus de 2 cm d'épaisseur, ou cuit Cuit en 5 minutes, veuillez ajuster le temps de cuisson
pain de citrouille ancienne [] --COUSS CO-6001 produit
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