Faible farine de gluten
100 g
beurre
25g
lait concentré
45g
Excipients sucre 15g sel d'oeuf 15g 1 g 4 g cuisson Cranberry poudre Une partie canneberge scone pratique collecte de matériau 2 farine, le sel tamisé dans le bassin 3 sucre et bien mélanger 4 floculant crème a été ajouté pour adoucir le beurre 5 oeuf prêt 6 a été versé dans 1, en même temps que le lait évaporé, on a ajouté pour faire une pâte 7 frotté sur Cranberry 8 pétrir la pâte est lisse 9 Emballez et laisser refroidir pendant 30 minutes 10 porter des gants une fois que la pâte est aplatie Moule en forme de pression 11 12 dans le moule 13 montés sur les embryons d'oeufs de brosse 14 Il est bon de se brosser l'embryon d'oeuf 15 dans le four 15 minutes à 200 ° Après la peinture finie enlevé 16 Transfert à une plaque 17, le bord du vin rouge qui est oh Après 18 ensachage Laisser refroidir à nouveau un enfant 19 Je cuisine aussi un chocolat chaud, des scones avec des boissons, de bon goût bonne mayonnaise