Cranberry Scone

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

25g

 

lait concentré

 

45g

 

 Excipients sucre 15g sel d'oeuf 15g 1 g 4 g cuisson Cranberry poudre

 Une partie canneberge scone pratique collecte de matériau

2 farine, le sel tamisé dans le bassin

3 sucre et bien mélanger

4 floculant crème a été ajouté pour adoucir le beurre

5 oeuf prêt

6 a été versé dans 1, en même temps que le lait évaporé, on a ajouté pour faire une pâte

7 frotté sur Cranberry

8 pétrir la pâte est lisse

9 Emballez et laisser refroidir pendant 30 minutes

10 porter des gants une fois que la pâte est aplatie

Moule en forme de pression 11

12 dans le moule

13 montés sur les embryons d'oeufs de brosse

14 Il est bon de se brosser l'embryon d'oeuf

15 dans le four 15 minutes à 200 °

Après la peinture finie enlevé 16

Transfert à une plaque 17, le bord du vin rouge qui est oh

Après 18 ensachage Laisser refroidir à nouveau un enfant

19 Je cuisine aussi un chocolat chaud, des scones avec des boissons, de bon goût bonne mayonnaise

champignons à l'ail et coupées en dés
Précédent
Les champignons de cuisson coeur
Prochain
citrouille bouillie de haricots rouges orge
boîte de poireaux
Benedict pâte de haricot de tofu ail
haricots noirs et le millet brouet [original] départ
tofu crabe
De décapé oeuf salé
gâteau à la crème d'orange
Les haricots et le ragoût de maïs fans
Toon yuba
Le brocoli frit
pain grillé au beurre
tofu petit viol