farine de pain
100 g
purée de pommes de terre violettes
65g
sucre en poudre
10g
sel
1 g
La levure sèche
2 g
lait
70g
beurre
15g
Accessoires Mini cuit patate douce 4 paquet violet patate douce # pratique nombre d'or non transgénique Arowana huile de cuisson de pâte n ° 1: Pain de farine 100 g, pommes de terre en purée violet 65 g, sucre 10 g, de sel, 1 g, 2 g de levure sèche, 70 g de lait, de beurre 15 gramme Remplissage: Mini cuit patate douce 4 2 Tout sauf matériel de pâte de beurre dans le grille-pain, face vers le haut et le programme. 3 sous agitation en une pâte uniforme, le beurre est ajouté. L'agitation est poursuivie jusqu'à 4 Rehaussable du film. 5 grand bol, la base de la fermentation. 6 pâte grandir jusqu'à deux fois. 7 sphéronisation échappement, détendu environ 10 minutes. 8 cylindre en une forme ovale, en petites pommes de terre entières. 9 enveloppées fermée crispée. 10 fermé, dans le four, la fermentation finale. 11 a augmenté à la pâte à nouveau deux fois. 12 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 175 degrés et cuire environ 15 minutes, 13 brun doré, cuit au four.