farine de pain
140g
sucre
4 g
L'huile de maïs
5g
eau
80g
La levure sèche
2 g
saucisse
25g
Accessoires eau bouillie Chrysanthème 40g approche pain saucisse Chrysanthemum matériau 1: 140 g de farine de pain, 4 g de sucre, 5 g d'huile de maïs, 80 g d'eau, 2 g de levure sèche, saucisse 25 g, 40 g d'eau bouillie TongHao 2 Chrysanthème bouillie pression de l'eau à l'eau, à la fin saucisse hachée hachée, de rechange. Tous les matériaux autres que le 3 Saucisse a été versé dans le bol, On agite 4, fixé à une fermentation chaude. 5 pâte grandir jusqu'à deux fois. 6 on a agité de nouveau, le gaz d'échappement, 7 fois la fermentation à deux fois plus grande. Échappement 8, la saucisse a été ajouté à la fin, Incorporer 9. 10 graissé à la main, huilé la pâte dans le moule, la fixation d'une fermentation en milieu de chaleur. 11 Ba Jiufen pleine de pâte à grandir. Le four 12, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire environ 30 minutes. 13 surface d'or, au four. 14 extraction à chaud.