pain grillé yogourt

 ingrédients

 

farine de pain

 

150 g

 

farine tout usage

 

90 grammes

 

yaourt

 

130 grammes

 

 Accessoires 1 sucre dans le mou de blanc d'oeuf 50 g de levure résistant à haute teneur en glucose de 4 g de sel 3 g de beurre 30 g

 Yogourt, pain grillé une approche tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau de la machine à pain sont, d'abord mettre la partie liquide de la farine sur le dessus

2 pâte ouvert le malaxage d'un programme de profil 30 minutes de malaxage à l'étage de détente

3 Ajouter le beurre, puis pétrir une procédure de malaxage 30 minutes

4 pâte pour terminer la phase d'expansion, frotter un gants en film mince

5 double fermentation fichier ouvert, envoyé à la grande pâte

6 Retirer la pâte, une pâte pesée divisée en trois parties égales

Le bord 7 en un rouleau rectangulaire pour exclure les bulles d'air

8 pliée autour de pliage

9 puis vers le bas à partir de laminés, arrêter

10 Les trois pâte rouleau et mettre en boîte un toast de

11 fermentation secondaire, envoyé à la boîte à pain complet neuf points, le four à 170 préchauffe degrés 35-40 minutes

12 décapage libéré, ensachage chaud sauver

Huîtres ufs frits
Précédent
Les fans emballer les haricots
Prochain
osmanthus calmars
paquet de patate douce violette # non génétiquement modifié nombre d'or Arowana huile de cuisson #
mousse étuvé
colza champignons à l'ail rôti
gâteaux de riz frit oeufs
Café Panna Cotta
lait flocons d'avoine
Coriandre mélangé aux algues
tasse de yogourt cantaloup
Roumo fait ciboulette pain
champignons à l'ail et coupées en dés
Cranberry Scone