farine de pain
150 g
farine tout usage
90 grammes
yaourt
130 grammes
Accessoires 1 sucre dans le mou de blanc d'oeuf 50 g de levure résistant à haute teneur en glucose de 4 g de sel 3 g de beurre 30 g Yogourt, pain grillé une approche tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau de la machine à pain sont, d'abord mettre la partie liquide de la farine sur le dessus 2 pâte ouvert le malaxage d'un programme de profil 30 minutes de malaxage à l'étage de détente 3 Ajouter le beurre, puis pétrir une procédure de malaxage 30 minutes 4 pâte pour terminer la phase d'expansion, frotter un gants en film mince 5 double fermentation fichier ouvert, envoyé à la grande pâte 6 Retirer la pâte, une pâte pesée divisée en trois parties égales Le bord 7 en un rouleau rectangulaire pour exclure les bulles d'air 8 pliée autour de pliage 9 puis vers le bas à partir de laminés, arrêter 10 Les trois pâte rouleau et mettre en boîte un toast de 11 fermentation secondaire, envoyé à la boîte à pain complet neuf points, le four à 170 préchauffe degrés 35-40 minutes 12 décapage libéré, ensachage chaud sauver