feuilles d'ail pâtisserie oeufs poêle

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

tapioca

 

Coupe de

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel peu de piment quatre cuillerées d'ail

 L'ail feuilles 1 poêle pâtisserie oeuf que les ingrédients sont prêts. Nettoyer la surface de l'uf.

Après addition d'eau 2 ufs, a été ajouté le géraniol, l'anis étoilé, la sauce de soja Luzhu cuit, knock out des lignes fines de coquille, tremper pendant plusieurs heures la soupe d'ufs durs.

3 refroidira les ufs en coquille complètement dénudés, coupé en tranches épaisses, à environ un uf en quatre morceaux, si elle est trop mince, jaune d'oeuf facilement.

4 coupe l'ail feuille oblique, veille ail haché.

5 l'amidon de tapioca a été versé dans le bol, la poudre d'oeuf à la coque pour former une feuille sur le rouleau, le tapioca colle uniformément.

6 huile de libération pan, creux brûlant douze chaud, la feuille de trempage poudre d'oeuf dans le pot, le fond de la forme de friture.

7 vers le bas à l'envers, après que les deux côtés Fry tournant légèrement légèrement brun, bac de récupération d'huile.

8 séjour de pot dans l'huile de base, l'ail haché dans le pot, une petite Stir saveur de feu.

9 Verser la pièce d'oeuf Jian Hao.

Blades 10 Jeté dans l'ail, verser le piment, le sel ajouter.

11 se sont mélangés de façon homogène.

12 amuse-gueule épicée, moelleuse à la bombe Q, délicieux et nutritif encore.

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