ufs
4
tapioca
Coupe de
Accessoires quantité d'huile d'ail Sel peu de piment quatre cuillerées d'ail L'ail feuilles 1 poêle pâtisserie oeuf que les ingrédients sont prêts. Nettoyer la surface de l'uf. Après addition d'eau 2 ufs, a été ajouté le géraniol, l'anis étoilé, la sauce de soja Luzhu cuit, knock out des lignes fines de coquille, tremper pendant plusieurs heures la soupe d'ufs durs. 3 refroidira les ufs en coquille complètement dénudés, coupé en tranches épaisses, à environ un uf en quatre morceaux, si elle est trop mince, jaune d'oeuf facilement. 4 coupe l'ail feuille oblique, veille ail haché. 5 l'amidon de tapioca a été versé dans le bol, la poudre d'oeuf à la coque pour former une feuille sur le rouleau, le tapioca colle uniformément. 6 huile de libération pan, creux brûlant douze chaud, la feuille de trempage poudre d'oeuf dans le pot, le fond de la forme de friture. 7 vers le bas à l'envers, après que les deux côtés Fry tournant légèrement légèrement brun, bac de récupération d'huile. 8 séjour de pot dans l'huile de base, l'ail haché dans le pot, une petite Stir saveur de feu. 9 Verser la pièce d'oeuf Jian Hao. Blades 10 Jeté dans l'ail, verser le piment, le sel ajouter. 11 se sont mélangés de façon homogène. 12 amuse-gueule épicée, moelleuse à la bombe Q, délicieux et nutritif encore.