côtes halogène
2
capellini
150g
chou
1
ufs
1
Le sel de quantité d'huile d'accessoires au goût poivre au goût du montant de l'oignon pour tirer la quantité de quantité de poulet Pratique ingrédients côtelette de porc halogène prêt à faire face 1 2 côtes coupées d'halogène long segment, 3 avec la première sauce, sel, poivre, huile de poulet, l'huile de lin, blanc froid ouvert dans une position de sauce, Les impuretés de 4 haricots, lavé, placé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirer et drain, 5 dans un grand bol, ajouter l'oignon vert, sel, poivre, huile de poulet, l'huile de lin, se remuant savoureux. 6 chou lavé, et on fait bouillir dans du poisson cuit, support, 7 ufs, cuits, coupés Pelée en position moitié, comme les ufs, le temps plus court coeur de sucre pour cuisiner. 8 pot eau libre, en spaghettis cuits, poissons, nouilles cuites à assaisonnés avec de l'eau salée, l'huile, de sorte que les nouilles cuites ne sont pas facile à coller ensemble. 9 nouilles dans un grand bol, et versez la sauce, saupoudrer un peu d'oignon vert haché, 10 verges, puis le chou, des ufs durs, des côtes de porc à l'étuvée peuvent être.