surface des côtelettes de porc halogène

 ingrédients

 

côtes halogène

 

2

 

capellini

 

150g

 

chou

 

1

 

ufs

 

1

 

 Le sel de quantité d'huile d'accessoires au goût poivre au goût du montant de l'oignon pour tirer la quantité de quantité de poulet

 Pratique ingrédients côtelette de porc halogène prêt à faire face 1

2 côtes coupées d'halogène long segment,

3 avec la première sauce, sel, poivre, huile de poulet, l'huile de lin, blanc froid ouvert dans une position de sauce,

Les impuretés de 4 haricots, lavé, placé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirer et drain,

5 dans un grand bol, ajouter l'oignon vert, sel, poivre, huile de poulet, l'huile de lin, se remuant savoureux.

6 chou lavé, et on fait bouillir dans du poisson cuit, support,

7 ufs, cuits, coupés Pelée en position moitié, comme les ufs, le temps plus court coeur de sucre pour cuisiner.

8 pot eau libre, en spaghettis cuits, poissons, nouilles cuites à assaisonnés avec de l'eau salée, l'huile, de sorte que les nouilles cuites ne sont pas facile à coller ensemble.

9 nouilles dans un grand bol, et versez la sauce, saupoudrer un peu d'oignon vert haché,

10 verges, puis le chou, des ufs durs, des côtes de porc à l'étuvée peuvent être.

Longe Rouchao champignons bergamote
Précédent
polenta violet
Prochain
caillé de concombre de mer
feux de champignons de viande
soupe Pho
graines longane millet brouet
tarte aux fruits de dragon rouge # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
feuilles d'ail pâtisserie oeufs poêle
Seaweed boules de dace
Explosant Scone bleuets
Légumes fleur saucisse de grain
Saucisse Pain Tonghaosu
Huîtres ufs frits
pain grillé yogourt