sucre
300
eau
150ml
Accessoires citron 25ml La pratique de inverti de préparation des matières premières 1: 300 g de sucre blanc, 150 g d'eau, 25 ml de jus de citron frais. 2 sucre blanc versé dans le pot en acier inoxydable, ajouter de l'eau, mélanger avec des baguettes, mélanger le sucre et l'eau de telle sorte que, après l'ouverture à feu moyen, ne pas remuer. Après agitation pendant 3, faire lampion. 4 feu à ébullition, verser le citron. 5 petit feu après ébullition, l'éclaboussement de bouillonnement processus sera utilisé une petite brosse avec un peu d'eau, un peu d'eau le long de la brosse Guobian, de sorte que le sirop avec l'eau yo poêle. 6 la couleur a commencé à changer de couleur. 7 sirop cuit 40 minutes, la couleur sera progressivement approfondi, puis retirez du feu refroidir 8 bouteille, scellé et stocké aussi longtemps que possible.