sirop de sucre inverti

 ingrédients

 

sucre

 

300

 

eau

 

150ml

 

 Accessoires citron 25ml

 La pratique de inverti de préparation des matières premières 1: 300 g de sucre blanc, 150 g d'eau, 25 ml de jus de citron frais.

2 sucre blanc versé dans le pot en acier inoxydable, ajouter de l'eau, mélanger avec des baguettes, mélanger le sucre et l'eau de telle sorte que, après l'ouverture à feu moyen, ne pas remuer.

Après agitation pendant 3, faire lampion.

4 feu à ébullition, verser le citron.

5 petit feu après ébullition, l'éclaboussement de bouillonnement processus sera utilisé une petite brosse avec un peu d'eau, un peu d'eau le long de la brosse Guobian, de sorte que le sirop avec l'eau yo poêle.

6 la couleur a commencé à changer de couleur.

7 sirop cuit 40 minutes, la couleur sera progressivement approfondi, puis retirez du feu refroidir

8 bouteille, scellé et stocké aussi longtemps que possible.

Deft mélanger le radis
Précédent
côtes vermicelles
Prochain
pudding oeuf crème
la voile en douceur
granola
Longe Rouchao champignons bergamote
surface des côtelettes de porc halogène
polenta violet
caillé de concombre de mer
feux de champignons de viande
soupe Pho
graines longane millet brouet
tarte aux fruits de dragon rouge # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
feuilles d'ail pâtisserie oeufs poêle