pudding oeuf crème

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

lait concentré

 

100 g

 

 1 cuillère à soupe de sucre excipient eau de 100 g

 pudding uf crémeux de la pratique pour préparer toutes les matières 1

2 ufs dans le bol contenant du sucre

3 pot ajouter de l'eau

4 quantité égale de lait évaporé

5 a été refroidi à ébullition tiède

6 oranges prêt

7 dans un démoulage

8 rupture de la lutte et le sucre bol changement

9 lait évaporé lentement dans l'uf

10 Mix

Coulé dans un moule 11

Pan 12 dans l'eau chaude dans le moule

13 dans le four 30 minutes à 160 degrés

14 Terminé

côtes vermicelles
Précédent
la voile en douceur
Prochain
granola
Longe Rouchao champignons bergamote
surface des côtelettes de porc halogène
polenta violet
caillé de concombre de mer
feux de champignons de viande
soupe Pho
graines longane millet brouet
tarte aux fruits de dragon rouge # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
feuilles d'ail pâtisserie oeufs poêle
Seaweed boules de dace
Explosant Scone bleuets