la farine d'avoine crue
150 g
Faible farine de gluten
45 grammes
noix brutes
30 grammes
graines de citrouille crues
35 grammes
fraises séchées
25 grammes
banane
25 grammes
raisins secs
25 grammes
canneberges séchées
25 grammes
30 g de tournesol matières premières amande huile de salade 15 g Brown sucre 1 cuillère 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de Pratique granola 1 avoine cru, noix brutes, graines de citrouille crues, graines de tournesol et les amandes crues pesaient dans un bol alimentaire; 2 faible farine de gluten EIPD, ajouter un bol de cuisson, les céréales et les noix et bien mélanger; 3 huile à salade, le sucre brun, le sirop d'amidon, un bol de miel, bien mélanger; 4 et la farine d'avoine noix mélange plaqué sur le plateau anti-adhésif; 5 dans la cuisson au four, la température constante de 150 °, le temps de 40 minutes, toutes les 10 minutes, enlever le produit intermédiaire, mélangé à transformer; Après 6 cuit au four, fraises mix chauds et secs, bananes, raisins secs et les canneberges; Après le laisser refroidir 7, scellé dans des bouteilles en verre; 8 poignées de nourriture, très parfumée na.