Fin poissons dace
400g
algues sèches
5g
chou
30g
persil
10 grammes
échalote
10g
maïzena
1 tsp
Sésame quantité d'huile quantité quantité de sel de sauce aux huîtres adjuvant quantité quantité quantité de sucre poudre de poivre Seaweed boules de dace approche 1 chaque matière, ont maintenant abattu dace sur le marché, puis remuer en morceaux de viande vendus, algues avec des ampoules bien, l'eau filtrée, le persil et l'oignon coupé en petits morceaux 2 placé à l'extrémité de poisson Nostoc dans la boue, mélangés de façon uniforme dans la même direction 3 puis l'assaisonnement de sel, le sucre, le poivre, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson à l'intérieur, mélanger légèrement 4 poissons tard dans la boue puis ajoutez l'oignon, la coriandre, l'huile de sésame Xu, marinée dans la même direction (manger dace frais peut mettre l'ail, mais il ne faut pas mettre le gingembre, sinon il n'y aura pas de bloquer, de mauvais goût) 5 Enfin, avant d'ajouter la fécule de maïs 6 est marinée dans la même direction, puis battre à la main à la fin de poisson de boue flexible, plus de 30 minutes environ, bon peuplement 7 Prenez pot bouillir la bonne quantité d'eau, coeur cuit bouilli cuire ramassé 8 Riga petit dans l'eau bouillante et le sel, l'huile, à la fin du poisson fait des boulettes de viande comme la boue, mis en flotter bouillir l'eau bouillante, exprimées déjà cuits, hors du feu 9 boules de boue algues mettre un bol, mettre les légumes, faire cuire le poisson dans l'eau sur le bol de boue, ajouter un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce de poisson, vous pouvez manger