Seaweed boules de dace

 ingrédients

 

Fin poissons dace

 

400g

 

algues sèches

 

5g

 

chou

 

30g

 

persil

 

10 grammes

 

échalote

 

10g

 

maïzena

 

1 tsp

 

 Sésame quantité d'huile quantité quantité de sel de sauce aux huîtres adjuvant quantité quantité quantité de sucre poudre de poivre

 Seaweed boules de dace approche 1 chaque matière, ont maintenant abattu dace sur le marché, puis remuer en morceaux de viande vendus, algues avec des ampoules bien, l'eau filtrée, le persil et l'oignon coupé en petits morceaux

2 placé à l'extrémité de poisson Nostoc dans la boue, mélangés de façon uniforme dans la même direction

3 puis l'assaisonnement de sel, le sucre, le poivre, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson à l'intérieur, mélanger légèrement

4 poissons tard dans la boue puis ajoutez l'oignon, la coriandre, l'huile de sésame Xu, marinée dans la même direction (manger dace frais peut mettre l'ail, mais il ne faut pas mettre le gingembre, sinon il n'y aura pas de bloquer, de mauvais goût)

5 Enfin, avant d'ajouter la fécule de maïs

6 est marinée dans la même direction, puis battre à la main à la fin de poisson de boue flexible, plus de 30 minutes environ, bon peuplement

7 Prenez pot bouillir la bonne quantité d'eau, coeur cuit bouilli cuire ramassé

8 Riga petit dans l'eau bouillante et le sel, l'huile, à la fin du poisson fait des boulettes de viande comme la boue, mis en flotter bouillir l'eau bouillante, exprimées déjà cuits, hors du feu

9 boules de boue algues mettre un bol, mettre les légumes, faire cuire le poisson dans l'eau sur le bol de boue, ajouter un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce de poisson, vous pouvez manger

feuilles d'ail pâtisserie oeufs poêle
Précédent
Explosant Scone bleuets
Prochain
Légumes fleur saucisse de grain
Saucisse Pain Tonghaosu
Huîtres ufs frits
pain grillé yogourt
Les fans emballer les haricots
osmanthus calmars
paquet de patate douce violette # non génétiquement modifié nombre d'or Arowana huile de cuisson #
mousse étuvé
colza champignons à l'ail rôti
gâteaux de riz frit oeufs
Café Panna Cotta
lait flocons d'avoine