Faible farine de gluten
100 g
beurre
40g
sucre en poudre
17g
levure
3g
lait
40g
myrtilles
35g
Une petite quantité de matières salines malaxé uf Exploser pratique bleuet scone avec 1: 100 grammes de farine à faible gluten, 40 g de beurre, 17 g de sucre, 3 g de levure chimique, 40 g de lait, le sel malaxé pendant 1 heure, 35 g de myrtilles, les oeufs (surface de la brosse) montant droit 2 farine tamisé, 3 Ajouter le beurre et le sucre, 4 arrêté en poudre grossière pétrir. 5 ajouter le lait et mélanger dans un groupe, 6 bleuets, 7 mélangés en une pâte uniforme. épais 8 grand rouleau dans 1,5 cm, 9 pour éviter le bleuet, coupé en petits triangles, Mettre dans la poêle 10, brosser la surface de l'uf, 11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire pendant environ 25 minutes. 12 brun doré, cuit au four, 13 sec à la maison grille et laisser refroidir.