Explosant Scone bleuets

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

40g

 

sucre en poudre

 

17g

 

levure

 

3g

 

lait

 

40g

 

myrtilles

 

35g

 

 Une petite quantité de matières salines malaxé uf

 Exploser pratique bleuet scone avec 1: 100 grammes de farine à faible gluten, 40 g de beurre, 17 g de sucre, 3 g de levure chimique, 40 g de lait, le sel malaxé pendant 1 heure, 35 g de myrtilles, les oeufs (surface de la brosse) montant droit

2 farine tamisé,

3 Ajouter le beurre et le sucre,

4 arrêté en poudre grossière pétrir.

5 ajouter le lait et mélanger dans un groupe,

6 bleuets,

7 mélangés en une pâte uniforme.

épais 8 grand rouleau dans 1,5 cm,

9 pour éviter le bleuet, coupé en petits triangles,

Mettre dans la poêle 10, brosser la surface de l'uf,

11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.

12 brun doré, cuit au four,

13 sec à la maison grille et laisser refroidir.

Seaweed boules de dace
Précédent
Légumes fleur saucisse de grain
Prochain
Saucisse Pain Tonghaosu
Huîtres ufs frits
pain grillé yogourt
Les fans emballer les haricots
osmanthus calmars
paquet de patate douce violette # non génétiquement modifié nombre d'or Arowana huile de cuisson #
mousse étuvé
colza champignons à l'ail rôti
gâteaux de riz frit oeufs
Café Panna Cotta
lait flocons d'avoine
Coriandre mélangé aux algues