soja
150g
lactones
2 g
eau
900g
des adjuvants à l'huile du sel à l'eau une quantité de concombre, quantité quantité sauce au piment amidon de maïs quantité d'oignon 1 soja caillé de concombre pratique, la quantité d'eau ajoutée, faire tremper les douze heures ou moins. 2 machine à jus avec 900 g d'eau, la terre du lait. 3 résidu filtré, le lait dans le pot à bouillir pendant 5 minutes pour cuire, en remuant. Porter à ébullition et laisser refroidir pendant environ trois à cinq minutes. 4 un récipient préparé séparément, le poids de ladite lactone en eux bon, bon lait à refroidir légèrement du précipité, à proximité du couvercle et attendre la coagulation du lait. 5 Dans le processus d'attente, les oignons et les oignons verts coupés. 6 concombre de mer bulle en dés. 7 casserole, ajouter la bonne quantité d'huile, faire revenir vers le bas dans le oignon vert. 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau ou de bouillon. J'utilise l'eau. 9 ajouter le concombre de mer. 10 transférés au sel et le poivre. 11 transférés à la sauce de soja, l'eau bouillante, transférée à un amidon visqueux. 12 contenant la sauvegarde. Après environ 13 à environ quinze minutes est jeté le couvercle du lait, le lait peut être déjà vu solidifié en caillé. 14 bonne solidification caillé dans un bol. 15 prêt pour le concombre de mer surmonté d'halogène peuvent être mangées.