sucre brun doux, les raisins secs en Europe

 ingrédients

 

Or élevée farine de gluten

 

1200 g

 

 Excipients levure 7 g de sel 5 g d'eau 760 g de sucre brun 180 g 200 g 200 g de raisins secs cassis

 cassonade, les raisins secs pratiques européennes une quantité appropriée d'eau est ajoutée à une réchauffé (composant) ont été versés dans le sucre brun et de la levure, sous agitation à l'état fondu. l'eau de levure dans la farine.

2 Versez de l'eau de sucre brun.

3 bouton Démarrer pour commencer et le visage, tout en ajoutant l'eau restante.

4 et ajouté au gâteau de sel.

Après 5 et dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique à un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande.

6 doigts tachés avec barre de pâte farine sèche au milieu du trou, ne se sont pas effondrés ne se rétractent sur la fermentation mieux.

7 sur le tapis pâte 100 g ont été divisés en un petit sous-agent frottement au long de l'échappement.

8 allongée de pâte, le bord inférieur du doigt par des points minces. Couvert de raisins secs trempés et avance de cassis, quelques robinets.

9 roulé de haut en bas, côté à proximité des extrémités opposées du bord intérieur.

10 Pour arrêter décentralisé, rouleau en une forme ovale.

11 brosse sur la surface une mince couche d'huile de cuisson, sont successivement mis dans un plat de cuisson bien.

12 fermentation à nouveau légèrement plus grand.

13 découpée avec une lame tranchante comme modèle.

14 Préchauffer le four réchaud à l'avance: 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

15 fois à des amis de pain cuit ~ ~ ~ ~

16 la figure fini.

17 doux et délicieux.

18 zéro santé ajouté.

19 doux et délicieux.

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