Mètre
80g
Accessoires Porc maigre, bonne quantité d'uf en conserve, 1 poudre de gingembre, 1/2 cuillerée de sel, bonne quantité de sucre blanc, 1/2 cuillerée de glutamate monosodique, bonne quantité d'échalote, bonne quantité de vin de cuisson, 1 cuillerée d'amidon , 1 cuillerée La pratique du cuiseur à riz aux ufs en conserve et à la bouillie de viande maigre 1 Préparez les ingrédients. 2 Coupez la viande en lanières, faites-la tremper dans de l'eau froide, enlevez le sang et l'odeur de poisson, et changez l'eau une fois (très important), coupez l'uf conservé en morceaux, hachez l'oignon vert et faites tremper le riz pendant un moment. Mettez 3 mètres dans la casserole et allumez le matériel de cuisson. 4 Faire mariner la viande avec un peu de sel, le vin de cuisson et la fécule. 5 Une fois l'eau bouillie, battez-la dans l'engrenage de conservation de la chaleur et ajoutez les ufs conservés et la poudre de gingembre. La poudre de gingembre utilisée cette fois a une saveur d'épice plus claire que le gingembre, la poudre est probablement plus facile à goûter. 6 Lorsque le porridge est épais, il faut environ 25 minutes pour ma marmite, ajouter le porc effiloché. 7 Ajoutez la bonne quantité de sel. 8 Sucre cristallisé blanc, cette fois j'ai ajouté un peu de sucre cristallisé blanc sur un coup de tête pour rehausser la saveur, et le goût a miraculeusement changé. 9 Ajouter le MSG et l'oignon vert haché avant de servir.