Oeuf conservé au cuiseur à riz et bouillie de viande maigre

ingrédient principal

Mètre

80g

Accessoires Porc maigre, bonne quantité d'uf en conserve, 1 poudre de gingembre, 1/2 cuillerée de sel, bonne quantité de sucre blanc, 1/2 cuillerée de glutamate monosodique, bonne quantité d'échalote, bonne quantité de vin de cuisson, 1 cuillerée d'amidon , 1 cuillerée

La pratique du cuiseur à riz aux ufs en conserve et à la bouillie de viande maigre 1 Préparez les ingrédients.

2 Coupez la viande en lanières, faites-la tremper dans de l'eau froide, enlevez le sang et l'odeur de poisson, et changez l'eau une fois (très important), coupez l'uf conservé en morceaux, hachez l'oignon vert et faites tremper le riz pendant un moment.

Mettez 3 mètres dans la casserole et allumez le matériel de cuisson.

4 Faire mariner la viande avec un peu de sel, le vin de cuisson et la fécule.

5 Une fois l'eau bouillie, battez-la dans l'engrenage de conservation de la chaleur et ajoutez les ufs conservés et la poudre de gingembre. La poudre de gingembre utilisée cette fois a une saveur d'épice plus claire que le gingembre, la poudre est probablement plus facile à goûter.

6 Lorsque le porridge est épais, il faut environ 25 minutes pour ma marmite, ajouter le porc effiloché.

7 Ajoutez la bonne quantité de sel.

8 Sucre cristallisé blanc, cette fois j'ai ajouté un peu de sucre cristallisé blanc sur un coup de tête pour rehausser la saveur, et le goût a miraculeusement changé.

9 Ajouter le MSG et l'oignon vert haché avant de servir.

thé au lait perlé
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radis déchiqueté rouge
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gâteau à la crème Peach
viande
nouilles ail mélangé avec de l'oignon vert haché
Crisp Hulu Gua frit
Concombre riz frit
un ventilateur de salade épinards
bouillie de crevettes
Goji jujube bouillie
des rouleaux de beurre d'arachide et des ufs
sucre brun doux, les raisins secs en Europe
Deft mélanger le radis
sirop de sucre inverti