radis déchiqueté rouge

 ingrédients

 

radis rouge

 

536g

 

porc effiloché

 

242g

 

champignons

 

120g

 

ail

 

9g

 

 Excipients douce farine de pomme de terre de l'huile de maïs 26g 18g de sucre parfumé halogénure rainure 8g faible poulet de sodium 7g 4g

 radis rouge pratique de porc déchiqueté Ingrédients Préparation 1.

2 farine de patate douce et le réservoir de mélange parfumé halo quantité de porc conservé plus d'un quart d'heure; coupe radis bandes épaisses, les champignons lavés, canopy en tranches, champignons comprimés Diqie; écrasement des comprimés d'ail Peel.

3 huile fraîche wok, encerclant vers le bas dans un petit pot d'encens d'agitation à l'ail feu après Akira.

4 vers le bas dans le porc dessiner rapidement dispersés.

5 tourner le feu faire sauter rapidement la couleur de base de porc.

Sauté de deux environ dix secondes après 6 champignons add bien mélanger, ajouter un peu d'eau, bien remuer et laisser cuire jusqu'à ce que la soupe est légèrement ouverte.

7, on a ajouté sous agitation le radis navet légèrement ramolli.

8 a été ajouté une quantité appropriée de sucre blanc et bien mélanger.

9 continuer à faire sauter pendant environ une minute.

Tour absorbé quantité d'eau a été ajouté 10 bouchon laisser mijoter deux minutes.

11 ajouter du sel éteindre uniformément la chaleur, puis ajouter une quantité appropriée peut transformer même le poulet.

12 Sheng profiter.

Oeuf conservé au cuiseur à riz et bouillie de viande maigre
Précédent
gâteau à la crème Peach
Prochain
viande
nouilles ail mélangé avec de l'oignon vert haché
Crisp Hulu Gua frit
Concombre riz frit
un ventilateur de salade épinards
bouillie de crevettes
Goji jujube bouillie
des rouleaux de beurre d'arachide et des ufs
sucre brun doux, les raisins secs en Europe
Deft mélanger le radis
sirop de sucre inverti
côtes vermicelles