radis rouge
536g
porc effiloché
242g
champignons
120g
ail
9g
Excipients douce farine de pomme de terre de l'huile de maïs 26g 18g de sucre parfumé halogénure rainure 8g faible poulet de sodium 7g 4g radis rouge pratique de porc déchiqueté Ingrédients Préparation 1. 2 farine de patate douce et le réservoir de mélange parfumé halo quantité de porc conservé plus d'un quart d'heure; coupe radis bandes épaisses, les champignons lavés, canopy en tranches, champignons comprimés Diqie; écrasement des comprimés d'ail Peel. 3 huile fraîche wok, encerclant vers le bas dans un petit pot d'encens d'agitation à l'ail feu après Akira. 4 vers le bas dans le porc dessiner rapidement dispersés. 5 tourner le feu faire sauter rapidement la couleur de base de porc. Sauté de deux environ dix secondes après 6 champignons add bien mélanger, ajouter un peu d'eau, bien remuer et laisser cuire jusqu'à ce que la soupe est légèrement ouverte. 7, on a ajouté sous agitation le radis navet légèrement ramolli. 8 a été ajouté une quantité appropriée de sucre blanc et bien mélanger. 9 continuer à faire sauter pendant environ une minute. Tour absorbé quantité d'eau a été ajouté 10 bouchon laisser mijoter deux minutes. 11 ajouter du sel éteindre uniformément la chaleur, puis ajouter une quantité appropriée peut transformer même le poulet. 12 Sheng profiter.