un ventilateur de salade épinards

 ingrédients

 

épinards

 

250 grammes

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail 15 g de sel 10 g d'oignon 10 g quantité de quantité d'huile de sésame au gingembre de sauce de soja et le poivre rouge trois

 un ventilateur de salade d'épinards pratique 1, l'ail pelé, purée d'ail, le gingembre pilé arrière pelée et hachée, oignons verts lavé mince.

2 fans pommes de terre en froid tremper pendant une demi-heure, suffisamment ramolli, enlevé, coupé en segments.

Après avoir lavé trois bouillir les épinards chaud dans l'eau bouillante, pressé pour éliminer l'eau. Il est temps de faire attention à choisir les épinards, les épinards dans le marché aux légumes, il existe deux types: un type lobulaire, un grand-feuilles. Peu importe quelle race, sont à court pétiole, racine petit rouge, feuilles vert foncé de bien. Mais en hiver, feuille rougissement, exprimé résister à l'exercice du gel, manger plus Ruannuo bouche douce. Lorsque nous mangeons des épinards, est le mieux mis dans l'eau bouillante pendant 3-5 minutes, cela peut être dissous purines et de l'acide oxalique dans les épinards à l'eau bouillante. Certaines personnes ont des expériences réalisées dans ce domaine, après une épinards eau bouillie, les épinards peut être retiré près de 90 pour cent de l'acide oxalique et purine, cependant, carotène épinards et d'autres nutriments, mais pas détruit.

4 pommes de terre dans les ventilateurs de pot sont également doux à chaud, retirer

5 bonnes épinards chaud et les fans sont dans de plus grandes gouttes de bol d'huile de sésame, mélanger rapidement.

6 Ajouter toutes les épices et bien mélanger, saupoudrer de piment rouge broyé peut être.

7 apéritif rafraîchissant, manger de la viande n'a pas peur de lui.

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