farine
500 grammes
porc
300 grammes
ciboulette
100 grammes
Accessoires sel au goût quantité d'huile de piment la quantité de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre boulettes de chou pratiquent 1.500 grammes d'eau ont été ajoutés quantité appropriée de farine pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique à 20 minutes TANG 2 dans le mélangeur fouettée dans la viande de porc. 3 Ajouter l'oignon et continuer à battre deux secondes, de sorte que la viande et l'oignon morceaux dans une relativement uniforme Le chou coupé en 4 blocs. 5 dans un mélangeur. Fouettée en granulés. 6 poireaux, coupés en morceaux. l'huile de sauce de soja salée a été ajouté 7 allspice de viande comestible, fouetté dans une direction pour tirer son poids. 8 chou chinois cassé hors de l'eau, mettre la viande chez les enfants. 910 ciboulette hachée ajoutés. 10 continue d'agiter en boulettes. 11 Retirez la pâte. Couper en sous-agents de taille égale. 12 après le rouleau de presse à plat avec un rouleau en peau boulette A été ajouté 13 remplissage boulette. 14 en forme de forme en boulettes. Toutes pâte tout fait. 15 pot dans l'eau, faire bouillir vers le bas dans les boulettes cuites.