boulettes de chou

 ingrédients

 

farine

 

500 grammes

 

porc

 

300 grammes

 

ciboulette

 

100 grammes

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de piment la quantité de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre

 boulettes de chou pratiquent 1.500 grammes d'eau ont été ajoutés quantité appropriée de farine pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique à 20 minutes TANG

2 dans le mélangeur fouettée dans la viande de porc.

3 Ajouter l'oignon et continuer à battre deux secondes, de sorte que la viande et l'oignon morceaux dans une relativement uniforme

Le chou coupé en 4 blocs.

5 dans un mélangeur. Fouettée en granulés.

6 poireaux, coupés en morceaux.

l'huile de sauce de soja salée a été ajouté 7 allspice de viande comestible, fouetté dans une direction pour tirer son poids.

8 chou chinois cassé hors de l'eau, mettre la viande chez les enfants.

910 ciboulette hachée ajoutés.

10 continue d'agiter en boulettes.

11 Retirez la pâte. Couper en sous-agents de taille égale.

12 après le rouleau de presse à plat avec un rouleau en peau boulette

A été ajouté 13 remplissage boulette.

14 en forme de forme en boulettes. Toutes pâte tout fait.

15 pot dans l'eau, faire bouillir vers le bas dans les boulettes cuites.

soupe de melon
Précédent
soupe de tofu Oyster
Prochain
Poisson délicieux rôti laid
boulettes de crevettes Jade
Les grandes palourdes, des ufs frits
sauce aux haricots frits maison
Beauté longane mil brouet
champignons à l'ail rôti
chou frit aux crevettes
champignons braisés tofu frits beignets
thé au lait perlé
Oeuf conservé au cuiseur à riz et bouillie de viande maigre
radis déchiqueté rouge
gâteau à la crème Peach