feux de champignons de viande

 ingrédients

 

champignons

 

6

 

porc

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 tasse de champignons pratiques de viande 1. Préparer les ingrédients: champignons 6, 50 g de porc, 1 uf, un peu d'oignon vert haché. PS: Ne pas choisir un petit champignons, la viande ou non le remplir.

Après 22. Laver les tranches de porc d'abord, puis coupé en désordre. PS: Si la famille a machine boulettes de viande, vous pouvez utiliser la machine à la viande de torsion, ne pas couper avec un couteau, puis le goût sera mieux.

33. un battre les ufs de bol, versez un peu de blanc d'uf, respectivement de rechange. PS: petit blanc d'oeuf est versé dans la viande à la viande de verrouillage de l'eau, de sorte que le goût de la viande fraîche mieux, le reste de la veille de Stir d'oeuf.

44. Ajoutez un peu d'oignon vert, puis ajoutez une cuillère à café sans sauce de soja ajoutée.

L'uf a ensuite été versé dans 5, bien mélanger.

6. Après 6 remuer la viande et laisser reposer pendant 10 minutes de la viande donc plus savoureux.

77. Laver les champignons, les tiges. PS: champignons riche en protéines et acides aminés abondante, non seulement riche en vitamines B, la vitamine D et contient également lentinan.

88. champignons ensuite découpées dans la surface d'une croix. PS: premier couteau coupe en diagonale, la seconde lame de l'autre côté dans le même angle par rapport à la lame, la lame de couteau et la convergence, à des champignons coupés. Ensuite, la même méthode, une coupe verticale puis, pour former une croix. Cela rendra les champignons plus savoureux, plus vite cuits.

Après 99. Faire bouillir l'eau dans la marmite bouillir pendant 5 minutes. PS: champignons eau bouillie peut enlever l'odeur elle-même, difficile à nettoyer pour éliminer les résidus de poussière et de pesticides, cette étape ne doit pas sauver Oh!

10. Après un bon 10 champignons bouillis poisson, dans l'eau froide, puis de l'eau a été évincés. PS: Pensez à l'eau pressé la main Oh, ou frit quand il sera un cauchemar.

1111. La viande de parapluie dans les champignons. PS: Ne pas mettre trop, ou frits lorsqu'ils sont cuits à l'intérieur de la viande est pas facile, mais en dehors de la pâte de viande frite.

1212. La viande sera lisse avec une cuillère à café. PS: essayer de lisser les bords des stéréotypes de viande et de champignons, sinon facile de tomber lorsque la viande frite.

1313. La viande est ensuite mis dans les champignons d'ufs, enlever la couche enveloppée d'oeuf.

1414. Tous sont prêts à pain de viande champignons Eh bien! Cette étape peut être sélectionné vapeur cuit à la vapeur pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la vapeur, cuit il peut donc être comme ça, même bon goût!

15. Une brosse 15 avec une couche d'huile dans le fond du pot.

1616. Pain de viande aux champignons dans le pot, un petit feu frire lentement jusqu'à cuisson.

1717. regardant souvent le visage, ou facile à coller. PS: Jian Hao, peut prendre le papier absorbant l'huile pour absorber les champignons de la surface de la viande.

1818. Pain de viande aux champignons de le faire

1919. obtenir le bébé à manger, le meilleur des champignons frits et la viande coupée en petits morceaux de lumière Oh. De cette façon, il sera plus commode de prendre.

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