viande
300 grammes
Sel à adjuvant quantité de quantité d'huile de gingembre goût quantité de vin deux sauce au poivre plusieurs amidon de maïs La pratique de gingembre viande de porc 1 lanières de poivron vert et le gingembre râpé aussi déchiqueter, le gingembre doit choisir le gingembre, doux au gingembre et tendre, plus d'eau, moins de fibres et croquante goût et rafraîchissant apéritif spécial, trop gingembre épicé, ne convient pas à ce plat. 2 porc ajoutant d'abord un peu de vin, la sauce de soja et de pétrissage moment de saisir le sel, dix minutes marinées, jeté dans la quantité d'amidon, saisir mélange à parts égales, la taille debout, le porc de calibrage après marinée, particulièrement savoureux, facile à coller casserole et , goût frais particulièrement bon. Faire chauffer la poêle, faire sauter le porc dans la couleur remplie, puis essentiellement à échéance le porc Juillet. 3 rempoter mettre un peu d'huile, la chaleur, le gingembre et le fil de piment en eux, Poêlées jusqu'à l'arôme Transportant. 4 puis verser dans la viande de porc, faire sauter jusqu'à porc cuit, doux au gingembre. 5 poêle avant d'ajouter un peu de sauce de soja, de sorte que la couleur est plus belle, légèrement avec un peu de sauce, les enfants aime particulièrement.