tarte aux patates douces Violet

 ingrédients

 

Dans les bars ou haute farine de gluten

 

150g

 

pure Milk

 

110g

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires 200g violet patate douce de sucre en poudre 35g

 Pourpres pratiques de tarte de patate douce 1 après la première patate douce pourpre, pelée et coupée en petits morceaux dans un bol. Le bateau à vapeur de pommes de terre pourpre doux et de la vapeur pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que la pourriture molle de pommes de terre violette (baguettes peuvent pousser à travers la patate douce pourpre). pomme de terre coupée pourpre pour être plus petite, avec un aplatissement des plaques doivent ouvrir un certain nombre de (plutôt que sur entassés dans un petit bol), une bonne cuisson à la vapeur plus rapide.

Après 2 légèrement refroidi violet patate douce cuits à la vapeur, versé dans un grand bol avec une spatule ou d'une pelle dans les pommes de terre en purée violet de pression. Essayez un peu de poids et délicat. Enfin, ajouter le sucre et bien mélanger Servir violet farce de la patate douce.

3 farine ajoutée à la levure sèche et bien mélanger, puis ajouter le lait, pétrir la pâte. Puis frotter vigoureusement sur la table pendant 5-10 minutes, la pâte devient lisse et élastique (en fonction de l'absorption d'eau de la farine, la quantité de lait nécessaire peut varier considérablement, la quantité de formulation d'information seulement. Appliquée lorsque, peu à peu, le lait ajouter, pétrir jusqu'à ce que la pâte est molle et dure à droite).

Local 4 malaxé la pâte dans un bol, placé dans une fermentation chaude (30 minutes de tissu humide de taille ou estampés pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la surface de la pâte).

530 minutes plus tard, si la fermentation réussie, la pâte sera beaucoup plus grand (si la pâte n'a pas changé de manière significative, en fonction de la température réelle et le temps de fermentation peut être prolongée le cas échéant).

6 pâte fermentée, la pression de l'air devient à nouveau plus petit pour faire la pâte. La pâte est divisée en 12 parties, chaque frottement rond, recouvert d'une pellicule de plastique ou de tissu humide repos pendant 10 minutes. patate douce violette remplissage en 12 parties.

7 prennent une pâte détendue, aplatie, avec un rouleau à rouleau sur une pâte circulaire. Prenez une farce de pommes de terre pourpre (25 g) de frottage rond, dans la pâte milieu. La farce pourpre de patate douce et fermé enveloppé avec de la pâte.

8 fermé vers le bas sur la pâte paquet, et aplatir la main tarte circulairement. Pour faire tout le pain. Ensuite, prendre le pain a été laissé au repos pendant environ 15 minutes (couvrir la surface avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement).

9 casserole de cuisson préchauffé (supérieur et le préchauffage de la plaque inférieure). La brosse préchauffé moule de cuisson, avec du gel de silice dans un pinceau de l'éponte inférieure sur une mince couche d'huile végétale (brosse utilisation de silicone, ne pas utiliser une brosse pour éviter d'être endommagée par la chaleur). Le code uniforme du pain éponte.

10 couverts cuisson casserole, choisir un petit feu, l'auto-cuit au four et cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le pain devient dorée des deux côtés et très complet, cela signifie bien cuit. Pour rendre la couleur plus uniforme du pain peut être cuit au four à mi-course à l'envers. tarte violet patate douce un bon chaud pour manger, à l'extérieur croustillant et doux et très savoureux.

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