étape 1
matériel et pesé prêt.étape 2
Séparé du blanc d'oeuf et le jaune, la sélection d'ufs est d'environ 60 g d'une, enceinte de décharge albumen ne devrait pas avoir d'huile et de l'eau exempte d'impuretés, veillez à ne pas avoir une goutte de jaune d'uf est séparé de l'intérieur, il serait difficile de passer.étape 3
Les ufs avec un mélangeur à main après avoir ajouté 40 g de maïs Battre l'huile Fouet, l'huile de maïs peut être remplacé par l'huile de tournesol, l'huile de salade ce goût plus léger, mais pas recommandé d'utiliser le beurre, l'huile de colza, l'huile d'olive.étape 4
Ensuite, ajoutez 60 grammes de lait, remuer, sûr d'être un coups de fouet, complètera la fusion de l'uf et le lait et l'huile.étape 5
Ajouter 60 g de farine à travers le tamis inférieur, bien mélanger, en mélange avec un fouet en arrière en forme de Z et vient doucement agité, on a agité encerclant pas éviter de tendons.étape 6
Batteur à main levée de la pâte, la pâte de fouet dégoulinant facilement lisse et sans poudre sèche, le jaune d'oeuf marinées succès, mis à part.étape 7
Mettez quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, le jus de citron et de mettre quelques gouttes de vinaigre blanc est pas la même chose. Lorsque le mélangeur électrique à haute vitesse jusqu'à ce que la lumière et le poisson blanc d'oeuf blanc d'oeuf présenté Yanpao, l'ajout d'un tiers de sucre en poudre, le sucre en poudre est un ami a demandé à ce que je mettais la machine de cuisson du sucre à jouer Oh, pour sortir de ce sucre en poudre .étape 8
Continuer d'envoyer à grande vitesse avec un batteur électrique, lorsque la mousse blanc d'uf disparaît, lisse et délicate temps puis ajouter un tiers du sucre en poudre.étape 9
mélangeur électrique à grande vitesse a continué à passer, le dernier tiers du sucre glace a été ajouté au jeu de mousse humide, continuer à passer les lignes fines protéines sont apparues, passe-bas un commutateur batteur électrique se sentira une légère résistance, arrêter de passer, afin d'éviter la formation de mousse, battre la tête d'oeuf ramassé un regard, ont sur elle, un crochet légèrement incurvée ne va pas continuer à laisser passer, afin de ne pas craquer quand rôti.étape 10
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller transformé mélangé uniformément, afin de ne pas remuer le mouvement anti-mousse circulaire avec une spatule en silicone, comme la cuisine qui transformé mélangé du fond, ne pas mélanger trop lourd, place à la lumière.étape 11
jaune Rewind pâte oeuf marinée tout le reste de la protéine, ou comme je viens d'avoir mélangé de façon uniforme, l'action doit être léger bientôt.étape 12
Il est marinée pâte de protéines de jaune d'oeuf, lisse et délicate.étape 13
Préparer une feuille de cuisson, j'utilise la 28x28 plaque carrée, bloc de papier sulfurisé, donc démoulage facile, la pâte est versée dans le bac.étape 14
Du gel de silice avec un gélifiant à base de pâte à la spatule.étape 15
La casserole dans le four préchauffé, au milieu et en bas le feu 150 degrés cuire au four pendant 30 minutes chaque différente de température du four, la température spécifique four gens de colère regarder chaque décision.étape 16
Après le gâteau cuit au four avec des gants isolés rapidement retirés des gâteaux au four, dénivelée il glisse hors de la chaleur, puis a immédiatement pris du papier sulfurisé en ligne grillé déplacé, déchirure à chaud le papier sulfurisé.étape 17
Le papier de Zhang puis couvrir la surface du gâteau pour éviter le dessèchement de la surface, etc. chaud Une vingtaine de minutes, vous pouvez commencer à faire un gâteau roulé.étape 18
Lorsque le volume de disponible à pâtisserie Juanzhu sulfurisé arrière rouleau de papier, gâteau rouleau de volume homéopathique Wang Qianmian, de sorte que le volume n'est pas facile à craquer. Le volume est un bon placement pour une demi-heure de stéréotypes.étape 19
Ceci est le volume de gâteau de base, vous pouvez ajouter votre garniture préférée étaient gentils, très doux et savoureux.étape 20
gâteau de rouleau avec un couteau en dents de scie dans la forme que vous voulez, couper le volume du gâteau lorsqu'ils ne sont pas en travers de la carte, qui permettra de réduire la déformation du volume du gâteau, la bonne méthode est de couper avec un couteau dentelé tenu comme le sciage du bois comme tirez doucement avant et en arrière, dur à la lumière, après chaque coupe et un couteau avec un chiffon propre essuyer, puis la coupe du couteau.Etape 21
Faites-le.étape 22
Le goût est très doux et délicat.