étape 1
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, l'huile et l'eau doit être exempte de bassin de protéineétape 2
Le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre blanc, remuerétape 3
Ajouter l'huile de maïs et le lait, mélangerétape 4
Tamiser la farine, bien mélanger, devrait être rapide, ne bouge pas trop longtemps, réduire le risque de tendonsétape 5
Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule ne soit en mesure de l'étatétape 6
jus de protéines a été ajouté, envoyé au batteur électriqueétape 7
état passe-bas jusqu'à consistance mousseuse, sucre blanc a été ajouté un tiersétape 8
vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse lumière a disparu, un tiers de sucre blancétape 9
Les lignes à grande vitesse doivent passer l'état, le dernier tiers a été ajouté du sucre blanc,étape 10
Haute vitesse continue de passer en mousse rigide, caboche d'uf peut court position verticale!étape 11
Divisée en une troisième protéine dans le jaune d'oeuf, en remuant avec une agitation uniforme de lame vers le hautétape 12
Et puis retour rapide bassin de protéines, remuerétape 13
Versé dans le film 6 pouces ayant, l'albumine ou deux chocs, le film d'emballage à bulles de choc ayant la couche suivante d'une feuille d'aluminium, placé au milieu four préchauffé à 120 degrés 50 minutes,étape 14
Sous le choc cuit au four quelques, glisse hors de la vapeur, rôti à l'envers en ligne, après le décapage de la boîte de refroidissementétape 15
décapage totalement les mains nues, senti que je pouvaisétape 16
plan fini