Tentation d'été - vin maison Bayberry

« Ajouter la nourriture au nombre micro-chaîne publique (swtd01) toutes les surprises de jour Yangmei saveur du vin est un peu similaire au vin rouge, mais l'ajout d'un fruit bayberry un peu particulière, parfum lourd que non seulement le goût, mais aussi très bénéfique pour la santé. Selon les dossiers, BAYBERRY ont « à la soif, et cinq organes internes, l'estomac de lavage, Chufan troublé les mauvaises odeurs » et bien d'autres effets, et infusé avec du vin bayberry de fruits frais bayberry, boire plus souvent pendant les mois d'été « Compendium of Materia Medica », il est efficace dans la prévention coup de chaleur, et pour un séjour à long terme dans des chambres climatisées en été à cause de la diarrhée causée par Haner d'effet très efficace de celui-ci ». ingrédients
  • fraise montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • esprit montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 Bayberry trempé avec une solution saline pendant 15 minutes, on l'a lavé avec de l'eau
  • Peser 2 sucre alternatif
  • Sélection d'environ 50 ° Fen 3 liqueur d'infusion Chunliang
  • 4 Bayberry Shuffled placé sécher naturellement dans les rayons de l'air
  • 5-lumière sont séquentiellement sec récipient en verre de Bayberry
  • 6 empilées séquentiellement une couche de Bayberry de sucre
  • 7 Verser le vin blanc et le sucre dans un bon bayberry empilés récipient en verre, l'alcool ne doit pas sur Bayberry 1-2 cm
  • Ensuite, le couvercle 8 est vissé hermétiquement scellée, placée dans l'air frais
  • 9 tous les trois jours pour Jolt la bouteille, brassées 15-25 jours, vous pouvez boire

Conseils

Ajouter la nourriture au nombre micro-chaîne publique (swtd01) . A Bayberry, la liqueur de sucre et aucune proportion fixe (débutants peuvent être 4: 5: 1 rapport de la production), mais pas au-dessus de la liqueur de Bayberry doit être de 1-2 cm, de sorte que Bayberry ne dégénérera pas. Si vous préférez un goût plus doux, peut ajouter un peu plus de sucre dans le vin. Deuxième plus grande taille, la couleur rouge foncé, sec sensation, est doux et agréable et mûre rouge bayberry, si vous aimez le goût aigre de certains encens vin devez choisir bayberry rouge frais bayberry rouge, parce que bayberry rouge vif en fait pas cuit, le goût est un peu aigre. III. Fen meilleure sélection d'environ 45 ° Chunliang liqueur de brassage. Certains peuvent également être utilisés faible degré d'alcool, mais de préférence supérieure à 35 ° IV. La sélection peut être scellé sur le récipient en verre large bouche, bayberry si facile à avoir lieu. Et le matériel de verre n'affectera pas le goût du vin, mais aussi par A travers le verre pour voir le jour et le jour du déménagement brillamment que le vin et les femmes, contenant avant d'utiliser pour verser des esprits élevés rincer à jouer le rôle de la désinfection. V. vin bayberry fini à placer dans l'air frais. Si un petit vaisseau, il peut secouer la bouteille tous les trois jours pour rendre le goût plus uniforme. VI. Certaines personnes aiment le vin bayberry Chijiu à Yangmei, certaines personnes aiment boire. Tout comme manger la brasserie Bayberry sept jours vous pouvez manger, il est comme à boire bayberry vin Nécessité de brasser 15-25 jours (essayez de ne pas dépasser un mois, sinon il absorbera l'amertume nucléaire Bayberry).
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