Curry de riz au poulet
2020-01-13 07:38:56
Ingrédients
accessoires
- champignons 2
- carotte 50 g
- pommes de terre 50 g
- Pois verts 10g
- oignon 20g
- épicé millet 2
- algue Une grande
- curry 50 g
- farine frite 100 g
- sel 10g
- poivre noir 10g
- Le sucre blanc cristallisé 5g
- vin de cuisine 5ml
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poitrine de poulet ou de la cuisse de la viande, du sang lavés, coupés en vrac avec une lame de couteau
- 2 sel, sucre, mariné vin, poivre noir aide propagation plus de 15 minutes
- Alors que 3 curry de poulet mariné a commencé à bouillir, les carottes, les pommes de terre coupées en dés HOB, oignons émincés, les champignons en quatre
- 4 à partir de l'huile de wok, l'oignon et le millet encens Lachao, les pois et les champignons et puis mélanger de moins de 3 minutes
- 5 les pommes de terre et les carottes de frire, et l'eau a été ajouté au curry, faire bouillir le feu ragoût allumer le feu 15 minutes
- 6 poulet mariné, frit farine uniformément emballé (farine de blé, l'amidon, le raccourcissement de la farine sur ce que)
- 7 poudre de poulet enveloppé immergé dans l'eau pendant quelques secondes, puis retirez enveloppé dans une couche de farine frite (ce qui est quand le restaurant-nourriture rapide Jing Feng temps partiel a appris à faire les goûts de poulet juteux)
- 8 à partir du réservoir d'huile à 180 , les alevins de poulet jusqu'à ce que doré
- 9 coupé en dés poulet frit, enveloppé dans les algues. Code sur le riz, curry et la boîte remplie (peut oublier la cuisine ~ ha)
- Fini ~ 10
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