Curry de riz au poulet

Ingrédients
  • blanc de poulet 500g
accessoires
  • champignons 2
  • carotte 50 g
  • pommes de terre 50 g
  • Pois verts 10g
  • oignon 20g
  • épicé millet 2
  • algue Une grande
  • curry 50 g
  • farine frite 100 g
  • sel 10g
  • poivre noir 10g
  • Le sucre blanc cristallisé 5g
  • vin de cuisine 5ml
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poitrine de poulet ou de la cuisse de la viande, du sang lavés, coupés en vrac avec une lame de couteau
  • 2 sel, sucre, mariné vin, poivre noir aide propagation plus de 15 minutes
  • Alors que 3 curry de poulet mariné a commencé à bouillir, les carottes, les pommes de terre coupées en dés HOB, oignons émincés, les champignons en quatre
  • 4 à partir de l'huile de wok, l'oignon et le millet encens Lachao, les pois et les champignons et puis mélanger de moins de 3 minutes
  • 5 les pommes de terre et les carottes de frire, et l'eau a été ajouté au curry, faire bouillir le feu ragoût allumer le feu 15 minutes
  • 6 poulet mariné, frit farine uniformément emballé (farine de blé, l'amidon, le raccourcissement de la farine sur ce que)
  • 7 poudre de poulet enveloppé immergé dans l'eau pendant quelques secondes, puis retirez enveloppé dans une couche de farine frite (ce qui est quand le restaurant-nourriture rapide Jing Feng temps partiel a appris à faire les goûts de poulet juteux)
  • 8 à partir du réservoir d'huile à 180 , les alevins de poulet jusqu'à ce que doré
  • 9 coupé en dés poulet frit, enveloppé dans les algues. Code sur le riz, curry et la boîte remplie (peut oublier la cuisine ~ ha)
  • Fini ~ 10
Lorsque la surface de protéine végétale couché
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