viande de porc
500g
crevette
300g
ufs
3
champignon
demi
peaux wonton
750g
capellini
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sel appropriée du vin de cuisson du sucre pour tirer une quantité appropriée d'huile de sésame bonne quantité de poivre au goût montant de quantité de poulet d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'algues 1 pratique ingrédients de nouilles crevettes wonton prêt, 2 Lavage de champignon haché, 3 viande de porc dans le wok, ajouter l'oignon vert au gingembre, 4 frapper dans 2 oeufs, sel, sucre, vin, premier tirage, le poulet, 5 ainsi que de l'huile végétale, l'huile de sésame, de poivre, en remuant dans une direction pour tirer son poids, 6 plus 2 fois au cours de l'eau, une cuillère à café chacune, sous agitation dans une direction pour tirer son poids, 7 crevettes décongelées, coupé en petits morceaux, je traite de ce qui est bon crevettes, les crevettes ne vont pas à la ligne, les crevettes ne coupent pas trop petit, plus au goût de noisette. 8 champignons et les crevettes dans la viande de porc à l'intérieur, Remuer jusqu'à 9, 10 viande de crevettes est fait. Prenez une peau wonton 11, dans la quantité de remplissage dans le centre, 12 le long de la circonférence de la taches d'eau de remplissage, la main pliée wonton adhérant à la peau, la bouche de tigre puis en appuyant sur la pâte 13, motif queue de poisson, 14 ufs peau, algues, soupe, 15 casserole d'eau bouillante, ajouter wonton, ajouter des spaghettis à ébullition, puis faire bouillir à nouveau dans l'eau froide, faire bouillir de l'eau froide pendant quelques concoctera, 16 visage Sheng cuit dans un bol, placé au-dessus de wonton, garni de soupe aux algues bouillie, saupoudrez un peu d'oignons verts hachés et servir.