orange, conserve

« Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours alors que nous rédigions soigneusement recettes alimentaires minceur et idées après l'attention oh! » ingrédients
  • chair orange 350 grammes
accessoires
  • sucre cristal 120 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sucre orange orange vous pouvez utiliser, vous pouvez également utiliser des acides relativement, ne peut pas se permettre de manger des oranges utilisés pour fabriquer des boîtes de conserve, plus un sucre cuit, il devient oranges douces et amères.
  • 2 oranges enlevèrent la peau, puis déchirer lentement le méridien sur les segments d'orange.
  • 3 avec une viande orange cure-dent coupé ouvert une fissure.
  • 4 oranges ouvrir blanchir de l'eau pendant 1 minute.
  • 5 puis retirer et réserver.
  • Préparation 6120 g de sucre. Ajout d'une quantité appropriée de sucre propre bouillie pendant environ 10 minutes.
  • 7 du feu après la coulée orange et cuire 8 minutes.
  • Après 8 refroidisse orange un bocal scellé Réfrigérer peut être stocké pendant 3-5 jours.

Conseils

numéro intérêt public [alimentaires] azalée pour vous abonner à mes recettes gastronomiques tous les jours tous édités avec soin et des conseils de perte de poids Oh! Je serai là pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel à environ 85 livres, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Oh Xiangshou
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