« toujours voulu faire, n'a pas vu l'action, montrant mon exécution est extrêmement pauvre. » ingrédients
- farine 150 g
- poudre Cheng 150 g
- porc 250 grammes
- champignons séchés 10
- carotte 2
accessoires
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- échalote 2
- sauce Oyster 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, bassin de décharge de poudre Cheng avec de l'eau chaude et de 180 g de pâte dans un terrain souple, couverture de pellicule plastique éveillé pendant 30 minutes.
- 2 porc, les champignons, les carottes de bulles finement coupé en dés. Les champignons ne laissez pas tremper l'eau drainée utile.
- 3 Guo Lifang un peu d'huile, les enfants d'oignon vert faire revenir sous la température de l'huile est pas très élevée, la prochaine huile d'agitation de porc.
- 4, les champignons, les carottes et les faire frire. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, l'enfant assaisonnement sauce aux huîtres, ne pas ajouter de sel.
- 5 Faire tremper le riz gluant à l'avance est bon, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, ajouter le riz cuit à la vapeur gluant avec mélanger uniformément. Versez ensuite un peu d'eau tremper dans le champignon pour être le riz absorber l'eau.
- 6 farce fried mieux. Alors, mangez très encens.
- 7 réveiller la pâte découpée en un sous-agent 15 g.
- 8 laminage à une épaisseur de la pâte de bord mince intermédiaire, le remplissage du sac, fermé, le tri des bords en forme de pétale.
- Boutique vapeur papier sulfurisé 9, le flan à distance de boulettes, ne collent pas ensemble à la.
- 10 bonnes blancs très regard petites boulettes.
- 11 sur le pot d'eau froide, l'eau bouillie 8 minutes très bien.
- 12 cuit à la vapeur tout simplement pas le niveau de transparence et a rencontré l'air froid, la peau devient transparente.
- 13 très mignon.
- 14 pincement aussi quelques boulettes de cristal à portée de main.