« Les gens ont toujours eu une faiblesse saumon cru, mariné après le fait, le goût du saumon frit mieux être pris. Abandonner le jus de citron traditionnel, le vinaigre balsamique au lieu de sauce aigre-douce, si le saumon ne frit sensation de gras en hiver est plus approprié pour nous ". ingrédients
accessoires
- pommes de terre 1
- Mini carottes 2
- radis 1
- Chu amer montant droit
charge
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- beurre 1 petit morceau
- vinaigre balsamique italien 3 cuillères à soupe
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- épices poivre montant droit
- épices Grill montant droit
- moutarde jaune montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mini-feuilles restent un peu de carotte, pelée, feuilles de radis rouges, coupés en tranches fines
- 2 saumon frais 1
- 3 couper quatre côtés d'un rectangle
- 4 sous les poivrons et les épices épices barbecue, décapée 30 minutes
- 5 pommes de terre cuites, pressé dans la boue, le mélange de sel, de la moutarde jaune, le poivre noir, le zeste de citron petit avion, mélanger, la forme en groupes, placés dans un plateau
- 6, etc. pot de beurre tout ouvert, même secouer la casserole, ajouter des mini carottes, faire frire pendant 1 minute, à l'envers
- 7 à l'envers comme les carottes, tandis que dans le saumon,
- 8 alevins de saumon de chaque côté pendant 30 secondes tout en faisant tourner l'eau de lavage amère Chu, le sel, le poivre noir avec le chargement, l'huile d'olive, bien mélanger, et la carotte de saumon frit, le vinaigre noir peut être surmonté en Italie
Conseils
1. Le saumon fugitif de la viande cuite, faites attention en le retournant, pour éviter les poissons dissipées 2. les pommes de terre en purée de citron avec une pratique de micro-ondes, télécharger plus tard