Simple bon goût pratiques de style japonais bureau « riz-porc haché » detailed * spécial * Yaya

« simple et délicieuse alimentation saine pour les nuls - bureau du riz Rouzao expliquer » ingrédients
  • porc 400g
  • champignons 200g
  • ufs 1-2 pièces
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • mousse au gingembre montant droit
  • mousse d'ail montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtelette de porc frais 400g de viande hachée, la graisse de porc, de préférence avec un peu car il meilleur goût (¯ ¯)
  • 2 prises sur les champignons 200g 5-6 fleurs très suffisantes de rechange coupées en dés
  • 3 coupera des champignons et de mettre en veille Roumo
  • 4 Ici, nous commençons à cuire des ufs pour une personne, alors on est assez oh
  • 5 continuer à préparer les accessoires suivants gingembre mousse d'ail à l'oignon vert et le sucre cristal de côté
  • 6 à venir avec tout le riz est prêt ensemble après que nous pouvons commencer à se faire des amis (. · ` '·) (consommation de carburant de sauce de soja cuisson sauce soja vin)
  • 7 Chauffer le fond du pot dans la quantité d'huile
  • 8 ouvrir un petit feu à feu ouvert, huile chaude Ne pas allumer la chaleur très bien
  • 9 Ensuite, nous les champignons préparés verser
  • Les champignons frits 10 et ensuite à travers l'autre côté à la veille de la pelle
  • 11 Ici, nous ajoutons le gingembre et faire sauter ne le font pas attention à ouvrir une petite frite feu coller
  • 12 Versons la viande hachée préparée
  • 13 mélange de viande hachée et de gingembre sautés savoureux
  • 14 et comme après le début de la viande hachée dans un vin de sucre dans la sauce de soja couleur préalablement préparé le mélanger avec des champignons sautés
  • 15 Une fois déjà pleinement dans la sauce de soja mousse d'ail savoureux préparés
  • Ci-dessous, 16 dans la quantité de poivre blanc et de continuer à faire frire
  • 17 continuent de mettre la bonne quantité de carburant au goût
  • Après 18 tels que la viande et les champignons savoureux complet, vous pouvez verser la bonne quantité d'ouverture blanc froid, il ouvre un petit feu à l'eau libre d'environ un quart d'heure étouffant
  • 19 mis préalablement le blanc d'uf cuit jeté dans l'oignon vert
  • 20 peut être saisi avec une spatule pour laisser l'uf pour absorber complètement la soupe ( ' `*)
  • 21 continuent à ouvrir avec un minimum de chaleur et laisser mijoter pendant environ 20 minutes à des amis wok propres
  • 22 Enfin, faire un bon travail d'uf coupé en dés sur le riz couvert de l'oignon vert haché saupoudré sur le riz Rouzao faire: D

Conseils

1. * * Yaya dédié ressemble riz Rouzao très compliqué, car il est en fait pas très simple d'expliquer tant de regards 2. Le riz Rouzao avec une nuit de riz sur la ligne, avant que le micro-ondes pour chauffer avec poêle coupé en dés de riz blanc à ce sujet 3. La nourriture peut réduire la quantité de composants en fonction de leur
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