[] Hormel lard mixte riz frit légume

« La réception de ce que le bacon Mayer rempli une petite boîte, ne peut pas attendre pour ouvrir, faire quelques plats, une grande, d'abord cuire une petite pizza, parfumer toute la pièce, frit avec du bacon et un repas, manger battu éclater. a également fait du bacon rouleau champignon, champignon lisse texture, bacon croustillant plus un arôme riche, est fantastique! " ingrédients
  • bacon 3
  • riz 1 bol
  • pois 20 grammes
  • maïs frais 20 grammes
  • poivron rouge demi
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile végétale Un peu
  • gingembre Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lardons coupés en petits morceaux, les poivrons coupés, les pois et le maïs propre de.
  • Sous le lard sautés au gingembre faire revenir à l'huile dans 2 un peu de temps.
  • 3 a ensuite ajouté les poivrons, les pois et mélanger de maïs 1-2 minutes.
  • 4 rejoindre le riz et faire sauter, ajouter du sel dans la casserole avant. Si vous avez besoin de plus de restes de riz frire pendant 2 minutes, si elle est juste fait de riz chaud et faire sauter quelques instants.
steak
Précédent
bibimbap coréen
Prochain
Kimbap
saucisses de style cantonais claypot
Les enfants adorent le luxe de déjeuner sourire de printemps
ventilateurs de vent en ligne Un moment de riz à la tomate
Simple bon goût pratiques de style japonais bureau « riz-porc haché » detailed * spécial * Yaya
Les nouveaux éco-ufs rapports d'essai Chai Nong - simple, délicieux riz frit
cristal Dumplings
Arc-en-riz frit
bâtonnets de pommes de terre croustillantes
gâteau brun sucre
Champignon jaune d'oeuf salé
arachides Crisp