« La réception de ce que le bacon Mayer rempli une petite boîte, ne peut pas attendre pour ouvrir, faire quelques plats, une grande, d'abord cuire une petite pizza, parfumer toute la pièce, frit avec du bacon et un repas, manger battu éclater. a également fait du bacon rouleau champignon, champignon lisse texture, bacon croustillant plus un arôme riche, est fantastique! " ingrédients
- bacon 3
- riz 1 bol
- pois 20 grammes
- maïs frais 20 grammes
- poivron rouge demi
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- huile végétale Un peu
- gingembre Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lardons coupés en petits morceaux, les poivrons coupés, les pois et le maïs propre de.
- Sous le lard sautés au gingembre faire revenir à l'huile dans 2 un peu de temps.
- 3 a ensuite ajouté les poivrons, les pois et mélanger de maïs 1-2 minutes.
- 4 rejoindre le riz et faire sauter, ajouter du sel dans la casserole avant. Si vous avez besoin de plus de restes de riz frire pendant 2 minutes, si elle est juste fait de riz chaud et faire sauter quelques instants.