Ingrédients
- côtes 300 grammes
- tomate 1
- igname fer 1
accessoires
charge
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des aliments, des côtes, l'igname de fer, tomate
- 2 côtes coupées en petits morceaux, faire bouillir l'eau pour un court de libération, essorés puis lavés
- 3 igname, pelées, lavées sur la bulle de l'eau (igname empêcher de noircir)
- 4 en autocuiseur électrique avec fil haché, la tomate, le gingembre et les nervures
- 5 plus l'eau sur les ingrédients, mais pas trop bon, pas trop
- 6 couvercle et pressé 20 minutes
- 7 ajouter un peu de sel, moi-même casserole, aigre Shuang Shuang, hors-d'uvre
Conseils
Porter des gants à usage unique quand l'igname, pelé, ou mettre un sac frais dans la main, sinon l'igname mucus obtenir sur leurs mains démangent.