madeleines charbon

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Accessoires de sucre 60g de beurre 1 oeuf 1/2 cuillère à café de lait en poudre à pâte poudre de charbon de 12ml de 3g

 approche gâteau Madeleine Charcoal 1 Battre les oeufs, ajouter le sucre au fouet.

2 Ajouter le lait et continuer à fouetter

3-mélange, la farine de gluten faible, poudre de charbon de bois, la poudre à pâte, tamisé

Remuer avec un fouet continue 4 a une pâte lisse

5 de beurre à fondre dans le liquide après chauffage de l'eau, verser la pâte.

6 beurre et on a agité avec un fouet à la pâte de fusion complète

7 Réfrigérer 1 heure pâte, la pâte durcit. A température ambiante et pris à un moment la prochaine fois, dans le sac de tuyauterie

8 Madeleine compression du moule à gâteau au beurre revêtu. Dans le four, 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. Voir le gâteau d'expansion peut être cuit au four vers le haut.

biscuits de glaçage cacao
Précédent
Porc champignon champignon blanc
Prochain
soupe chaude et aigre
fleurs Dousha
[Bocui Xing Fu biscuits de cuisson en marbre]
Moules au four moutarde
Sésame aubergines à l'ail épicé
morceaux de hareng frit
Pain version grille-pain, la première tentative
salade radis
haricots noirs viande hachée
brocoli algues
emplanture Luya
Toast chocolat