Faible farine de gluten
60g
Accessoires de sucre 60g de beurre 1 oeuf 1/2 cuillère à café de lait en poudre à pâte poudre de charbon de 12ml de 3g approche gâteau Madeleine Charcoal 1 Battre les oeufs, ajouter le sucre au fouet. 2 Ajouter le lait et continuer à fouetter 3-mélange, la farine de gluten faible, poudre de charbon de bois, la poudre à pâte, tamisé Remuer avec un fouet continue 4 a une pâte lisse 5 de beurre à fondre dans le liquide après chauffage de l'eau, verser la pâte. 6 beurre et on a agité avec un fouet à la pâte de fusion complète 7 Réfrigérer 1 heure pâte, la pâte durcit. A température ambiante et pris à un moment la prochaine fois, dans le sac de tuyauterie 8 Madeleine compression du moule à gâteau au beurre revêtu. Dans le four, 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. Voir le gâteau d'expansion peut être cuit au four vers le haut.