6 pouces gâteau mousseline

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

huile de salade

 

20g

 

Le lait frais

 

20g

 

 Accessoires de sucre en poudre 45g

 6 pouces d'approche de gâteau mousseline 1 de séparation de protéines de jaune d'oeuf, de protéines pots remplis de veiller à ce qu'aucune huile et de l'eau, de préférence des pots en acier inoxydable.

2 Fouettez les blancs d'ufs ont été frappés le poisson en forme de paupière la partie supérieure, 10 grammes de sucre.

3 Continuer fouettant protéines pour commencer épaississe lorsque la mousse a ensuite été ajouté plus gros 10 grammes de sucre.

4 continuent à fouetter la comparaison de la protéine à épais, apparaît à la surface à texture lorsqu'ils sont ajoutés aux 10 g restants de sucre. (Si trop de sucre a été ajouté, il empêcherait la protéine de mousse, jouant ainsi la protéine, l'habitude générale d'utiliser le sucre de façon graduelle. Bien sûr, cela ne signifie pas qu'une fois que vous mettez le sucre tout ajouté, la protéine ne se fait pas un coup , mais il faudra plus de travail Fuha.)

5 lorsque la levée lorsque la protéine pourrait battre au fouet sortir un des angles aigus à court dirigées vers le haut, pour montrer un état atteint mousse sèche peut être fouetté arrêt. Après avoir frappé la mousse sèche, ne pas continuer à battre, et si fouette surfait, début de la protéine a été massive, il entraînera la mousseline de soie fait défaut. La disposition de la protéine dans le réfrigérateur, a commencé à faire la pâte jaune d'oeuf.

63 15 grammes jaunes d'oeufs de sucre.

7 légèrement battu avec un fouet. Ne passez pas le jaune.

8, on a ajouté 20 g d'huile à salade et 20 g de lait, mélanger.

9 puis ajouter la farine tamisée avec une spatule en caoutchouc pour tourner de haut en bas doucement pour mélanger uniformément. Ne pas remuer le mouvement circulaire.

Ne pas trop remuer 10, afin d'éviter la farine de gluten car (si la farine de tendons, peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, affecter le goût du doux gâteau).

11 Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine de blé (farine si le gluten de, peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, affecter le goût du doux gâteau).

Après 12 se sont mélangés de façon uniforme, la totalité de la protéine de l'uf est rempli dans le pot.

13 de la même façon uniforme mélangé tourné, les protéines et le jaune d'oeuf jusqu'à ce que bien mélangé.

14 Ceci est la pâte à gâteau après mélange bien. Bon état après le mélange doit être homogène relativement épais jaune pâle. Si vous faites cette étape, la pâte à gâteau pour obtenir un diagramme d'état, alors félicitations, vous avez réussi à 90%.

15, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, le lissage fin de vie de la main dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur. Dans four préchauffé à une température de 180 degrés, 35 minutes.

Gâteau cuit après 16 retiré du four.

17 Verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement.

18 puis, le décapage, les coupes peuvent profiter (Direct a été très délicieux à manger). Il peut également être utilisé pour fabriquer une variété de gâteaux décoratifs.

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