Eau ou de lait
75ml
sel
1 g
Le sucre blanc cristallisé
36g
ufs
1 g
de beurre ou d'huile à salade ramollie
18g
Haute farine de gluten
180g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3g
Accessoires Aucun Aucun Après édition grille-pain pain sucré super doux grille-pain pratique 1 seau d'eau propre, sec, ajouter 75 ml d'eau ou de lait! 2 ajouter un uf! (Assurez-vous de plus complète de l'eau / lait puis ajouter les oeufs, oh, faire toute la lutte!) 3 sel 1 g dans l'eau (lait) à l'intérieur! 4 baril dans le coin du pain en sucre blanc 36g de! 5 ajouté à 18g ramollir le beurre ou l'huile de salade incolore et inodore! (Je me suis enfui de beurre à la maison, je mets la salade!) 6 dans le haut de la farine de gluten 180g, essayez de faire de la farine, couvrir toute la surface de l'eau! 7 dans une grande résistance de Saccharomyces, pour assurer qu'aucun contact avec la levure et l'eau salée! 8 Branchez l'alimentation, sélectionnez la touche de menu à 6. Après le pain mou, démarrer la machine, du pain Ne pas ouvrir fréquemment le couvercle et cuire au four dans le processus de fermentation ou affecter l'effet panification! 9 bonne fabrication du pain, alarme, décapage immédiatement le pain! (Si le temps de maintien est trop long ou stocké pendant trop longtemps, il affecte le goût du pain!) Après 10 manger démoulage de pain et laisser refroidir Oh! Essayez de ne pas manger du pain chaud! (Parce que le pain quand la chaleur continue à fermenter, certaines substances ne sont pas classés et propre, il aura une incidence sur le goût du pain!) 11 tranches de pain et laisser refroidir à manger ou manger avec Shredded peut être oh, j'aime manger déchiquetée, très agréable! Regardez à l'intérieur du tissu est très doux, il! Pas du tout vendu pire que dehors Oh! Il brossa effet! La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé