Haute farine de gluten
125g
Excipients sucre 15 g de beurre 30 g de sel 1/4 oeuf entier 1 cuillère à soupe de levure quantité de lait de la soie dentaire 60g 1 c Floss scone pratique 1 pour préparer des matériaux. 2 ajouter la farine dans le beurre coupé en petits morceaux. 3 désinfectant pour les mains uniformément, de sorte que le mélange de farine et de beurre dans un granulé de poudre grossière. 4 lait, il a ajouté du sucre. Puis ajouter les oeufs. Remuer la levure mis de côté. 5 à l'avance a été versée dans la levure de lait liquide préparé, baguettes Jiaocheng main floculant pour former une pâte. 6 aplatir la pâte, saupoudrer avec de la soie. 7 malaxage à l'enveloppe pliée à nouveau. 8 puis saupoudré par fil plat. Puis repliez bien frotter, pétrir. 9 en nappes circulaires, épreuve pour un grille-pain en une heure de fermentation. 10 en un rouleau à gâteau rond épais, coupe uniforme en 6 parties, 11 découpée en triangles. 12 brosse de la surface de l'uf, il est placé un tampon de bac de papier sulfurisé, placé dans le four préchauffé à 185 degrés, vers le milieu, à 15 minutes. 13 Floss assez scone.