Floss Scone

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

 Excipients sucre 15 g de beurre 30 g de sel 1/4 oeuf entier 1 cuillère à soupe de levure quantité de lait de la soie dentaire 60g 1 c

 Floss scone pratique 1 pour préparer des matériaux.

2 ajouter la farine dans le beurre coupé en petits morceaux.

3 désinfectant pour les mains uniformément, de sorte que le mélange de farine et de beurre dans un granulé de poudre grossière.

4 lait, il a ajouté du sucre. Puis ajouter les oeufs. Remuer la levure mis de côté.

5 à l'avance a été versée dans la levure de lait liquide préparé, baguettes Jiaocheng main floculant pour former une pâte.

6 aplatir la pâte, saupoudrer avec de la soie.

7 malaxage à l'enveloppe pliée à nouveau.

8 puis saupoudré par fil plat. Puis repliez bien frotter, pétrir.

9 en nappes circulaires, épreuve pour un grille-pain en une heure de fermentation.

10 en un rouleau à gâteau rond épais, coupe uniforme en 6 parties,

11 découpée en triangles.

12 brosse de la surface de l'uf, il est placé un tampon de bac de papier sulfurisé, placé dans le four préchauffé à 185 degrés, vers le milieu, à 15 minutes.

13 Floss assez scone.

mélangé aux épinards moutarde
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