chignon Naisu

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

 Accessoires de beurre 35g de sucre 50g sel 3g lait de 2 g de levure beurre 23g de sucre 15g de farine 35g oeuf 1 oeuf montant droit

 Naisu petit pain pratique tous les matériaux prêts 1

2 oeufs ajoutés séquentiellement, le lait, le sel, le sucre, la poudre à haute, intermédiaire levure creuser un programme de côté fosse enterrée et après le démarrage de 20 minutes

nouveau 3, après que le beurre a été déversé et les surfaces après 20 minutes de fermentation

435 grammes de farine à faible gluten ajouté 15 grammes de sucre et 23 g de beurre ramolli

Bien mélanger et pétrir 5 fines dans le réfrigérateur

6 à l'aide de la fermentation de la marge de grille-pain à 2 fois plus grande

7 échappement

Cotylédons 8 en 9, arrondi couvercle stationnaire 15 minutes

9 après le fond de la casserole et côtés arrondis jetés dans le four et la quantité d'huile, chaque intervalle cotylédons en laissant un espace. (Plaque de cuisson 9 pouces)

Fermentation 2 à 10 fois les ufs de brosse

11 Saupoudrer Naisu

Préchauffer le four à 18012 minutes avant-dernier 20

Après décapage à 13 cuit

14 Frotter l'huile est facile à démoulant, tirez pour voir vraiment doux

rouleau d'oignon vert Tangmian
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