Haute farine de gluten
350g
Accessoires de beurre 35g de sucre 50g sel 3g lait de 2 g de levure beurre 23g de sucre 15g de farine 35g oeuf 1 oeuf montant droit Naisu petit pain pratique tous les matériaux prêts 1 2 oeufs ajoutés séquentiellement, le lait, le sel, le sucre, la poudre à haute, intermédiaire levure creuser un programme de côté fosse enterrée et après le démarrage de 20 minutes nouveau 3, après que le beurre a été déversé et les surfaces après 20 minutes de fermentation 435 grammes de farine à faible gluten ajouté 15 grammes de sucre et 23 g de beurre ramolli Bien mélanger et pétrir 5 fines dans le réfrigérateur 6 à l'aide de la fermentation de la marge de grille-pain à 2 fois plus grande 7 échappement Cotylédons 8 en 9, arrondi couvercle stationnaire 15 minutes 9 après le fond de la casserole et côtés arrondis jetés dans le four et la quantité d'huile, chaque intervalle cotylédons en laissant un espace. (Plaque de cuisson 9 pouces) Fermentation 2 à 10 fois les ufs de brosse 11 Saupoudrer Naisu Préchauffer le four à 18012 minutes avant-dernier 20 Après décapage à 13 cuit 14 Frotter l'huile est facile à démoulant, tirez pour voir vraiment doux