Leek de crevettes

Flour 500g eau chaude 200g crevette 150g ciboulette 230g ufs 3 huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit poudre assaisonnement montant droit huile de sésame montant droit gingembre montant droit

étape 1

Et puis avec de l'eau chaude pour former une surface de pâte, des pots de couverture avec une pellicule de plastique ou épreuvage 30 minutes

étape 2

Après les crevettes à la ligne de crevettes coupées en dés, des ufs frits, puis après une bonne briser ensemble dans le pot, puis ajouter diverses épices

étape 3

Laver les poireaux coupés en dés et l'humidité à sec puis placé dans un pot (un certain contrôle de l'humidité à sec, et enfin mettre l'eau à éviter du poireau) après avoir rempli toutes les choses prêt à remuer

étape 4

La pâte en petites doses supérieures à la sous-roll dans la peau de la peau boulette, et ensuite placé dans une forme de remplissage de l'emballage de la figure.

étape 5

Mettez-vous dans le carter d'huile, à son tour dans la zone de poireau, environ 5-7 minutes pour les manger, profiter lentement!
boîte
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