Glissez la section de la viande

Ingrédients
  • porc 150 g
accessoires
  • oignon 0,5
  • chili 2
  • ketchup 30 grammes
  • sucre 30 grammes
  • Vinaigre 4,5 degrés 300 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • vin de cuisine 15 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • glissement artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon moitié, poivrons rouges et verts chacun 1, 150 g de viande
  • 2 filets en petits morceaux, vin de cuisine 5 grammes, 10 grammes de sauce de soja submergée pendant environ 10 minutes.
  • 3 oignons, les poivrons coupés en petits morceaux
  • 4 sauce tomate 30 grammes, 30 grammes de sucre, 30 g de vinaigre, 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 15 grammes, un peu de sel, 100 g d'eau, 10 grammes de poulet.
  • 5 viande dans un sac en plastique, puis placé dans 45 g de bougé de l'amidon.
  • Dur poignée avant 6 dans la casserole. L'amidon est très uniforme,
  • 7 frire à feu 3 à 4 minutes, puis les faire frire frit à feu 2 minutes. Pan de rechange
  • 8 mettre un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive puis ajoutez l'oignon, le piment frit.
  • 9 Accordez une bonne sauce. Figure 4.
  • 10 amidon de feu ouvert épaississent le numéro de rappel.
  • 11 et enfin dans la casserole Rouchao plus rapide
  • Après 12 jus casserole est pas beaucoup,
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