Glissez la section de la viande
2020-01-13 11:29:31
Ingrédients
accessoires
- oignon 0,5
- chili 2
- ketchup 30 grammes
- sucre 30 grammes
- Vinaigre 4,5 degrés 300 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- vin de cuisine 15 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- glissement artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon moitié, poivrons rouges et verts chacun 1, 150 g de viande
- 2 filets en petits morceaux, vin de cuisine 5 grammes, 10 grammes de sauce de soja submergée pendant environ 10 minutes.
- 3 oignons, les poivrons coupés en petits morceaux
- 4 sauce tomate 30 grammes, 30 grammes de sucre, 30 g de vinaigre, 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 15 grammes, un peu de sel, 100 g d'eau, 10 grammes de poulet.
- 5 viande dans un sac en plastique, puis placé dans 45 g de bougé de l'amidon.
- Dur poignée avant 6 dans la casserole. L'amidon est très uniforme,
- 7 frire à feu 3 à 4 minutes, puis les faire frire frit à feu 2 minutes. Pan de rechange
- 8 mettre un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive puis ajoutez l'oignon, le piment frit.
- 9 Accordez une bonne sauce. Figure 4.
- 10 amidon de feu ouvert épaississent le numéro de rappel.
- 11 et enfin dans la casserole Rouchao plus rapide
- Après 12 jus casserole est pas beaucoup,
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