étape 1
Prêt à l'emploi tout le matériel ...étape 2
Pot à lait en ajoutant de la crème à fouetter, le lait, le sucre, à basse température, mélanger tout en chauffant jusqu'à ce que le sucre fond. Ne pas faire bouillir, éteindre le feu avant l'ébullition, mettre de côté pour refroidir la sauvegarde ...étape 3
Oeuf battu jaune ...étape 4
Après refroidissement du lait à la température ambiante, on ajoute lentement au jaune d'oeuf, mélanger ...étape 5
poudre de crème anglaise Stir a été ajouté (solution Servir la tarte), si la poudre de crème anglaise point diligente a été tamisé avant d'ajouter plus facilement de façon uniforme ...étape 6
Réfrigérateur sur la peau de tarte grâce gelée, la solution a été versée dans tartelettes à 80%, comme les tartelettes de Développe process de cuisson ...étape 7
Préchauffer le four à l'avance 210 , cuire au four pendant environ 25 minutes, je aime tartelettes cuire au four surface un peu de couleur caramel, a également constaté que le manque de temps peut cuire au four pendant plus selon leurs propres circonstances four ...étape 8
Ouvrez la porte du four lorsque photographié un rapide grillé complet ...étape 9
Produit finalétape 10
Produit final