tarte aux raisins secs

faire rapidement tartes aux raisins délicieux savoureux. Oeuf peau tarte 10 pure Milk 160g sucre en poudre 40g ufs 2 Faible farine de gluten 15g raisins secs 30g

étape 1

Faire tomber les oeufs dans un récipient, mélangeur à main cassé, ajouter le lait et remuer, le sucre en poudre a été ajouté et l'agitation a été continuée mélangeur à main uniformément.

étape 2

Ajouter la farine et mélanger.

étape 3

L'uf est terminé, un tamis fin. Ne peut pas être omis, autrement affecter le goût.

étape 4

propre peau Tart raisins ajoutés.

étape 5

L'uf a été ajouté écorce tarte (80% complète)

étape 6

210 degrés cuire au four pendant 25 minutes (en fonction de leur propre fonction four séparé température donnée) pour observer la couleur.

étape 7

Cuit délicieux tartes aux ufs. RAISINS douce, délicieuse tarte. Belle, magnifique ...... (^_^)
tarte à la citrouille mignon
Précédent
Croustillant de l'écume Pas besoin de faire des nouilles Croustillant de jaune d'oeuf aux haricots rouges
Prochain
Jujube lotus gâteau d'amidon de racine
la victoire des tartes aux ufs KFC
tartelette
tartelettes d'ananas
version tarte lait condensé
Simple et facile à faire des boules de noix de coco (consommation de protéines)
tartes aux ufs portugais
Wandou Huang
tarte novice niveau d'entrée
Boulettes de farine de soja (pseudo roulage d'âne)
Filet de jaune de pomme de terre de chanvre rouge net , délicieux à éclater
Super délicieuse soupe de pommes de terre citrouille hypocalorique