sourire coco ouvert

peau d'huile: en poudre 200g huile cuisson (insipide) 50 g sucre en poudre 20g eau 90g pâtisserie: La farine de gâteau 180g huile cuisson (insipide) 70g plombages noix de coco: noix de coco 100 g sucre en poudre 60g Lait en poudre 30g beurre 50 g ufs entiers 50 g raisins secs montant droit Brosse surface de jaune d'oeuf liquide montant droit

étape 1

Mélanger tous les éléments de la peau de l'huile

étape 2

matériel de pâtisserie mélange

étape 3

Respectivement, pour former une pâte, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes, où je divise la surface d'un morceau de chocolat ajouté un point rose

étape 4

Après achèvement de la peau lâche pâte d'huile ont été divisés en 24 parties, respectivement, d'une poche à douille une huile

étape 5

La ferme après un bon paquet, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bandes

étape 6

Puis rouler

étape 7

Tout bon volume, à 15 minutes de relaxation

étape 8

Après une bonne relaxation, rouler à nouveau en bandes

étape 9

Il est ensuite enroulé, puis se reposer pendant 15 minutes au cours de laquelle aussi les garnitures de noix de coco ont été divisés en 24 parties

étape 10

garnitures de noix de coco fait très simple, mettre le beurre à fondre dans un imperméable aux liquides, puis mettre tout le mélange de matériaux et bien mélanger le remplissage, mettre quelques raisins secs peuvent être coupés en morceaux, augmenter la douceur, j'aime manger relativement peu douce

étape 11

Très parfumé ( )

étape 12

Ensuite, prendre une pâtisserie, en appuyant sur le doigt du milieu, dans un type V

étape 13

Presse à plat avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur intermédiaire, le bord des surfaces de la feuille mince

étape 14

Une aliquote de garnitures de noix de coco piégées

étape 15

L'ourlet de la manchette vers la casserole, brosse l'uf de surface, oeuf Après solidification, la surface de la croix avec un couteau pour couper la garniture, je coupe un peu grande et petite coupe de points rassembler l'cuit semble meilleure comparaison, voir ici rose semble aussi mieux, cuit essentiellement ne peut pas voir la couleur, donc faire le blanc innovant, préchauffez le four à 185 degrés, au milieu, et cuire pendant environ 30 minutes, la surface de couleur dorée, le niveau évident peut, après quelques minutes à voir la deuxième série que j'utilise 190 degrés et cuire au four pendant 28 minutes, une petite pointe un peu plus sombre commençait à faire sombre, de sorte que le four en fonction de leurs propres circonstances, d'observer à quel point le temps de cuisson

étape 16

Mettez quelques carte finale

étape 17

plan fini

étape 18

Les détails du plan

étape 19

Les détails du plan

étape 20

Des couches de croustillant, bonne nourriture

Etape 21

Rose vraiment vraiment vraiment très clair que je ne brosse la surface de l'uf, mais la couleur ne montre pas non plus en place
Jaune gâteaux de pâte de haricot
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rouleau d'igname de fruit du dragon rouge, de l'estomac, de prévenir la constipation
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tartes aux ufs portugais
tarte à la citrouille mignon
tarte aux raisins secs
Croustillant de l'écume Pas besoin de faire des nouilles Croustillant de jaune d'oeuf aux haricots rouges
Jujube lotus gâteau d'amidon de racine
la victoire des tartes aux ufs KFC
tartelette
tartelettes d'ananas
version tarte lait condensé
Simple et facile à faire des boules de noix de coco (consommation de protéines)
tartes aux ufs portugais
Wandou Huang