fruits à crêpes pour faire les choses c'est certainement pas une chose facile, la première viscosité de pâte m'a pris tout confus, et a obtenu une ordonnance en ligne, en proportion de ce qui précède, mais finalement sort pâte lisse relativement sec, ce qui conduit à la première diffusion des stands de gâteaux ne pas ouvrir du tout, est devenu un cuisinier, ne peut perdre! puis arrosé lentement air, cette fois-ci bien, peut se propager sur un gâteau, mais aussi des ufs Nao Yixian peut être due à pot inégale, ce qui conduit à jeter le poêle, obtenir une encre spéciale, les déchets d'ufs N, les deux derniers sont considérés comme des stéréotypes, et enfin la dernière sauce brosse aussi oubliée air, de toute façon, est très panique, Ce faisant ne sont pas faciles! farine 200 grammes farine de soja 20 grammes La farine de maïs 20 grammes Mungo farine de haricots 10 grammes eau 300 grammes levure 1,5 g
Tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger, viscosité juste pour couler à l'emporter
Casserole sur feu moyen, sinon revêtement anti-adhésif, toucher un peu d'huile, puis a commencé à nouveau commencé à se répandre sur un gâteau
Marqué avec un uf, puis rapidement Nongsan, propagation dans le gâteau, saupoudrez d'oignons verts hachés, et le tout à l'envers
sauce pinceau, ou mettre sur une pâte à gâteau, enroulée sur elle
plan fini