crackers d'oignons verts maison (four faire des biscuits)

« pain de soude est mon genre préféré de collations croustillantes - il vous fait manger plus addictif La maison a un four, pensé, pourquoi ne pas vous procurer un biscuits soda à manger? impulsion du moment, nous faisons ce biscuit ~~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • lait chaud 60g
  • beurre 30g
  • oignons 30g
  • graines de sésame blanc 10g
accessoires
  • sel 5g
  • bicarbonate de soude 0.5g
  • levure 2.5G
  • sucre 5g
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le matériel pour être les oignons hachés ~! ! Beurre à l'état fondu en chauffant de l'eau liquide à l'avance
  • 2 lait à chauffer à une modérée, à environ 30 degrés sur le sujet - de toute façon, est une douce, ne pas oublier de mettre la levure dans les Oh!
  • 3 farine de gâteau, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, l'oignon vert, sésame blanc mélangé dans un bol, peut-être commencer à uniformément agité avec une spatule, puis la décharge du lait contenant la levure Faire une main de mélange de trous, si peut être approprié d'ajouter une solution diluée poudre à faible ~
  • 4 type de torsion, puis ajouter le beurre et continuer à frotter
  • Après 5 ballon, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure
  • 6 le temps passe à aller. . . . puis rouler rouleau épingle dans une tarte autour d'elle - environ 1 ~ 2 mm (D'accord, je l'avoue, je suis un rouleau épais)
  • Puis un couteau dans le bloc carré 7 si le modèle peut aussi être ~ Oh!
  • 8 dans un plat de cuisson avec un tunnel de poussée de fourche
  • 9 puis à nouveau à gauche 15min
  • Préchauffage 105 minutes, 170 degrés, 170 degrés, puis mettre au four, le haut et le bas 10-13min cuisson

Conseils

Mon four à la maison est TO5332 Composant du sel peut voir leur salée favori pour manger plus de jeu temps Ganmian doit être assez mince, le plus mince plus fragile, car elle tambour lorsque cuit Assurez-vous de drainer l'oignon vert haché de l'eau J'utilise une poêle anti-adhésive, si une casserole ordinaire assurez-vous de brosser une couche d'huile dans une casserole mettre oh ~ La température du four dépend four de leur propre décider
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