Biscuits aux canneberges

« biscuits aux canneberges, véritable cuisson défaillance de zéro. Ne pas passer le beurre, tout simplement mélangé une variété d'ingrédients, la cuisson en plastique simple et vous avez terminé. Aujourd'hui, les cookies de canneberges biscuits ratissent en ligne costume, très pratique, abordable oh! " ingrédients
  • La farine de gâteau 105 g
  • beurre 55 grammes
  • canneberges séchées 30 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 45 grammes
  • oeuf entier 15ML
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 beurre ramolli.
  • 3 en sucre en poudre.
  • 4 et bien mélanger.
  • 5 oeuf entier par étapes, bien mélanger.
  • 6 canneberges séchées hachées.
  • 7 canneberges séchées Placer, bien mélanger.
  • 8 farine de gâteau tamisé.
  • 9 Simple et dans la pâte.
  • La pâte est formée à la main 10 de l'ensemble de 6cm de largeur, hauteur d'environ 4cm parallélépipède rectangle. Et placés dans le congélateur jusqu'à consistance ferme (environ 1 heure).
  • 11 couteau 0.7cm pour couper en tranches épaisses.
  • 12 couper la base de biscuit mis dans la casserole.
  • 13 dans le four préchauffé de 160 degrés, moyen, supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes.
  • 14 cuit jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré.
  • 15 biscuits croustillants crémeuse, il mord la moindre canneberge aigre-douce.

Conseils

Démarrer et de la pâte très collante, assurez-vous de geler au moins 1 heure pour faire des tranches.
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