ingrédients prêts nécessaires.
Citrouille Peel fines tranches, dans le four micro-ondes pendant 3 minutes jusqu'à cuisson, purée.
Citrouille dans une poêle anti-adhésive, les points trois ou quatre fois en ajoutant le sucre en poudre et l'huile de maïs sautés, la citrouille deviendra de plus en plus épaisse.
Ajouter la fécule de maïs, faire sauter, à l'aide dernière, le moulage de la farce de.
frire Remuer jusqu'à ce que la citrouille dans un groupe, lame non-bâton non-bâton à la fin, le remplissage citrouille sur le puits de production.
Après laisser refroidir un peu sont divisés en 8 parties.
Arowana mélange de gâteau avec un mélange de farine de blé et la poudre à pâte.
Mélanger le lait, le jaune d'oeuf et le lait.
Tamiser la farine et la poudre à pâte dans un bol.
À la main pour former une pâte, couvrir avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
Retirer la pâte fraîche bien, tout d'abord mis de côté un petit 8 g de pâte maquillage des oreilles de lapin, puis le reste est divisé en 8 parties égales.
Prenez un plat de presse de pâte, placée sur une tarte à la citrouille, en utilisant la bouche de tigre serré, ovale torsadée, séquence complète.
8 g de pâte a été séparée pâte par environ 0,5 gramme, en frottant les deux mains croissance elliptique séquentiellement à la colle.
Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire pendant environ 13 minutes.
Laisser refroidir au four, avec un pigment noir sur le coup de manger des yeux de lapin et de la bouche, sur la belle blush coups de pigment rose.
Figure fini.
Figure fini.
Figure fini.